Нам почти 7 месяцев, мы на ГВ, лопаем уже понемножку овощные пюрехи и думаем пробовать каши. И чегой-то мне коробчатые каши ни по составу, ни по виду, ни по вкусу совсем «не айс». Поделитесь, пожалуйста, опытом, как готовите кашки: какую берете крупу … Читать далее
Ровно 18 лет назад родился мой старший сын! В 24 роддоме Екатеринбурга тогда не было ни лекарств ни даже постельного белья (середина девяностых, жуть). Со схватками проходила 3 дня, под конец уже боль при схватках перестала ощущать — привыкла. А родила … Читать далее
23.06.2014 в 9.30 родилась Варвара Андреевна — наша сладкая доченька. Она — ЧУДО! Мы уже дома, осваиваемся. Вот соберусь с мыслями — обязательно напишу про роды, это того стоит.Спасибо всем, кто сопереживал, я вас обнимаю и желаю счастья!
Доброго времени суток всем! Не знаю, у одной меня такие проблемы, или я не одинока… Перелопатила интернет, начиталась разных отзывов, вчера съездила в огромный центр детских товаров, скурпулёзно изучила сотню колясок… НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ВАРИАНТ ДЛЯ СЕБЯ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации