Дорогие мамочки, особенно немецкие. Какой подарок посоветуете девочке на день рождение, 5 лет? Что сейчас в "тренде", м.б.в детском саду и т.д.и т.п. Такой подарок, чтобы для всех подходил,…Читать далее
Какой марки посоветуете хороший спрей или крем или к-т. другое средство от клещей, комаров? (Из Вашего личного опыта?) Долгое время дети будут жить за городом, на участке рядом с лесом и рекой…Читать далее
Мешки для сидячей коляски (лето-осень)Какие у вас? Для супер холодных дней зимой у нас есть мешок из овчины КAISER, кот. в принципе, до -10°C. Использовали в лежачей ванне и хватит нам до 2…Читать далее
И нужны ли комнатные цветы для детской комнаты и вообще, в доме, где есть
маленький ребёнок? Если есть, то какие комнатные растения у вас? Прочла статью:
http://www.baby.ru/blogs/post/257494795…Читать далее
Вопрос о конвертах малышам из натуральной овчины на зиму в коляску. Важный критерий: что д.б. тёплый, толстый и качественный, для длительных прогулок (от +5° до -10°). Подходил как для ванны,…Читать далее
Девочки, прошу совета! Kакие игрушки нужны ребенку c 4-x месяцeв? Хотелось бы купить развивающие, но так, чтобы они не лежали потом мертвым грузом, а реально ребенок с ними играл. Что посоветуете…Читать далее
Мои двойняшки родились на 30 +3 неделе и 08.08.16 им 4 месяца исполнилось. Вот думаю, надо прикорм вводить или рановато ещё? Врач наш говорил, что можно, но он у нас «неадекватный», всех «под…Читать далее
Девочки, Германия!!!.. Принимаем препарат железа ferro sanol, 30mg/ml Tropfen для новорождённых (нам 3 месяца) и ещё долго будем принимать.… Капли тёмно-коричневого цвета. Получается так, что…Читать далее
Мои малышки-двойняшки семимесячные. Т.е. с рождения тужатся, краснеют и имеют проблемы с ЖКХ. Сейчас им 3 месяца и перешли полностью на смесь. С рождения не хватало молока на двоих и смесью…Читать далее