Помогите этот текст скорректировать на Вы, наши… а не на Ты… Важное событие у нас! Вика уже год как родилась! Будет праздник славный Ну а Ты наш гость главный! Приходи! Не пропусти! И улыбку приноси!
Галерея
Смотреть все фотографии
кто это?
16 марта 2015 14:47
Живут такие у нас в ванне! Чистота в ванне 100% мою все 2-3 раза в неделю! В ванне/туалете(совмещенный) идет стояк… Вообще в квартире хороший ремонт с нуля чуть больше года… Помогите кто это и как с ними бороться…
Девушки… Наверно я плохая… Я немогу ни читать не смотреть ретвиты и репосты про больных детей… Недавно зашла к девушке у нее дочь 10месяцев и у нее лейкоз… Все было хорошо просто пришли на прием очередной в 9мес. И врач сказала бледная кожа у девочки… … Читать далее
Девочки помогите у меня температура чувствую сильно из за того что недавно переехали ненайду градусник а электронный сломался… Заложен нос жутко голова болит все тело ломит… Можно детский нурофен? Больше ничего дома нет…
Мой дочке 7,5 месяцев! С рождения на груди, по требованию. Молока всегда хватало! Последние пару недель периодически стала отказываться от груди… Возьмет в рот и через пару сосательных движений выплевывает… Даже если с первого раза поступало молоко … Читать далее
Дочке 7 месяцев. Только 19 января будет 8. Днем перестала брать грудь… Ночью кушает перед сном и один раз утром днем раза 2 и то не охотно сосет… Молока становится естественно меньше… Это нормально что она начала в этом возрасте отказываться? И еще я … Читать далее
Купала дочку и пальцем нащупала уплотнение в груди с правой стороны. Внешне ни чего не видно на ощупь как горошинка, я не щупала особо потомучто малоли… Но меня это напугало ужасно… Ходим на физио на тазобедренный сустав(забыла название процедуры, две … Читать далее