Девочки всем спасибо давно не заходила надеюсь всех детки радуют все кто должны были уже родили и радуются новому положению всех кто ждёт заветных двух дождались кто болел все на поправке!!! И немного фото с годовасика)))) Фоток мало практически всё … Читать далее
Девочки очень давно не заходила простите у кого хорошие новости поздравляю у кого не очень пусть всё наладится!!! У нас новости не хорошие мы были в больнице с ангиной до сих пор лечимся теперь вот правда на домашнем лечении!!! Готовимся к 1 дню рождения … Читать далее
Девочки на приёме нам опять сказали по 1 капле давай малой только зачем???? ладно с месяца ей всю зиму давала но а теперь надо ли??? Кому то ещё такое говорили?
Вот наконец то купила комбез малой ))))))) осталось ботики и шапку а вот не знаю как с рукавичками быть или варюшки покупать???? Кто что будет брать своим карапузикам?
Пошла сегодня к старшей медсестре записаться очередь просто кошмар всё по записи((((( Говорю ей и даю направление на 15 масажей на что мне отвечают что курс 10 после этих слов я ушла!!! Разговаривать с ней не о чём вот как то так!!! Договорилась опять … Читать далее
Так как я с 4 месяцев пытаюсь выбить со своего педиатра направление к ортопеду ничего не вышло ездили мы сегодня в меди — фаст, встретили нас там замечательно доктор там просто супер только принимает раз в месяц так как он с Мариуполя!!! По делу- нас … Читать далее