Девочки ребенку 1,2 мес. пару раз замечала сильный запах пенициллина в моче ребенка, думала показалась, сегодня опять слабый запах, антибиотики не пили, не каких лекарств кроме Зиртека( от алергии) кто с таким сталкивался?
Девчонки лезут у меня волосы, уже пол года от моих густых волос остался крысиный хвост, кто с тамим сталкивался? Что это может быть? И еще кормлю грудью может это быть как то связанно? К какому врачу пойти?
Девочки такая ворона, подскажите пожалуйста как называется прививка: их ставится 3 подряд через 45 дней, вот нам поставили 3 вмести с капельками в рот, как она называется?
Девочки, скажите, что ваш малыш умеет делать в 8 месяце, у меня сынуля сидит, может стоя на корачках сесть, но полсти не получается, вертимся, садимся из положение лежа, стоим опираясь на что-то! Но сколько не учились ладушки не играем, пока пока не … Читать далее
Девочки решила первый раз воспользоваться этим вариантом защиты, подскажите хорошие противозачатрчные таблетки и можно ли их применять без консультации врача?!