Девочки хватит ли наполнителя 200/150г? зимний)Сибирь… темп -25 в среднем всегда)2,5 лет, учитывая что не мерзлячка и в сад ходить? Хочу приобрести олдос актив)
Или больше нужно?
Всем зарание спасибо)
Девочки, помогайте))читала читала про них, нечего не поняла?
Хочу приобрести перед садом, т.к часто дети от туда кашель приносят-а это я так понимаю самый эффективный метод быстро его вылечить)
Ттт… кашляли мы за 2,5 лет один раз-взяли какой то у родни … Читать далее
Какое выбрать? Все соответствует Европейскому стандарту безопасности!
Хеппи беби и карфорт- от 9-36кг с функцией наклона!
Розовое от 9-25кг, естественно наклон лучше, удобнее)
Отзывы читала, на все хорошие)
Нам 2,5 лет,13 кг)
Девочки, ох… эти кресла...?
Подскажите какую группу выбрать для девочке с ростом 94см,13кг и возраст 2,5 лет?)
У нас жесткая история с этими автокреслами-конечно я за безопасность, но я их материла что свет стоял!
В люльки проездили отлично! потом … Читать далее
Съездила я сегодня за путевкой)))Дали тот сад, какой и хотела! ура ура?✌
Сижу в пенсионном?
Теперь мне нужно позвонить в сад и узнать когда придти? мне сказали сдать путевку в течении 3 дней)или можно без звонка зайти?
Из одежды)С ориентируйте, помогите максимально удачно закупиться?
Какую обувь нужно брать в сад? сандалики с открытым носом будут удачны? естественно на липучке)
5-7 комплектов-футболка+лосины(или можно и шорты?)-чтоб не ходить не выстирывать каждый … Читать далее
Девочки! повторюсь… что то сайт вообще опустел! может сейчас вечером по больше ответят)
Зашла на гос, услуги очередь проверить, а там позиция в очереди 0, нашей фамилии нет! раньше была и позицию писали… получается нас взяли???
И если распределение … Читать далее
Девочки что это? неужели дали место?))?
Нашей фамилии в списке нет! до этого была и мы были во всех от 3, до12 в очереди… сейчас вот так, во все 4 сада!
Девочки с кого(кем, где) вы начинали работать выходя из декрета… это я о тех кто ранее не работал(ну или уволился)!
У меня стаж меньше года...(П.С. для тех кто напишет надо было работать до родов, а не балду гонять-для меня стоял выбор, либо работа … Читать далее
Может ли быть так что мужу не дают кредит из за просрочек моих родственников?
Мы всегда что брали-оплачивали в срок, чаще вообще раньше положенного все гасили!
Муж на хорошем счету в банках и всегда шлют «супер предложения»)
чуть меньше года очень … Читать далее