Ветта
Новосибирск
Была в сети 29 сентября 2023 03:21
Все
Девочки хватит ли наполнителя 200/150г? зимний)Сибирь… темп -25 в среднем всегда)2,5 лет, учитывая что не мерзлячка и в сад ходить? Хочу приобрести олдос актив) Или больше нужно? Всем зарание…Читать далее
1538
Девочки, помогайте))читала читала про них, нечего не поняла? Хочу приобрести перед садом, т.к часто дети от туда кашель приносят-а это я так понимаю самый эффективный метод быстро его вылечить…Читать далее
537
Какое выбрать? Все соответствует Европейскому стандарту безопасности! Хеппи беби и карфорт- от 9-36кг с функцией наклона! Розовое от 9-25кг, естественно наклон лучше, удобнее)Читать далее
323
Девочки, ох… эти кресла...? Подскажите какую группу выбрать для девочке с ростом 94см,13кг и возраст 2,5 лет?) У нас жесткая история с этими автокреслами-конечно я за безопасность, но я их…Читать далее
301
Съездила я сегодня за путевкой)))Дали тот сад, какой и хотела! ура ура?✌ Сижу в пенсионном? Теперь мне нужно позвонить в сад и узнать когда придти? мне сказали сдать путевку в течении 3 дней…Читать далее
279
Из одежды)С ориентируйте, помогите максимально удачно закупиться? Какую обувь нужно брать в сад? сандалики с открытым носом будут удачны? естественно на липучке) 5-7 комплектов-футболка+лосины…Читать далее
371
Девочки! повторюсь… что то сайт вообще опустел! может сейчас вечером по больше ответят) Зашла на гос, услуги очередь проверить, а там позиция в очереди 0, нашей фамилии нет! раньше была и позицию…Читать далее
330
Девочки с кого(кем, где) вы начинали работать выходя из декрета… это я о тех кто ранее не работал(ну или уволился)! У меня стаж меньше года...(П.С. для тех кто напишет надо было работать до…Читать далее
616
Может ли быть так что мужу не дают кредит из за просрочек моих родственников? Мы всегда что брали-оплачивали в срок, чаще вообще раньше положенного все гасили! Муж на хорошем счету в банках…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще