Здравствуйте, девочки! Подскажите кто где лечит своим маленьким деткам зубки (г. Самара)? Нам 2г7мес, проблемы с эмалью на передних зубах. Хочется найти хорошего врача, чтобы и помог, и сына не напугал)) Заранее всем спасибо!
Привет, девочки! Подскажите, кто знает, сколько примерно стоит дизайн-проект кухонного гарнитура? К самарским дополнительный вопрос: где заказывали кухню? Я примерно-то представляю что хочу, но как узнать в какой фирме дешевле обойдется моя кухня? Делать … Читать далее
Девочки, привет! Скоро нам 1,5 года и пособие перестанут платить на работу пока выйти не могу, т.к не с кем оставить сына (да он и не останется). Какие выплаты/пособия можно оформить до 3 лет, кроме смешных 50 рублей от работодателя? С отцом ребенка … Читать далее
Девочки, разместила на этом сайте объявления о продаже коляски, шезлонга-качалки и детских вещей… может кому нужно или родным/знакомым… торг уместен))) вот ссылки: http://www.baby.ru/market/ad/436507948-kolaska-prampol-marti-maxi-2v1/ http://www.baby … Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял полис ОСАГО в Самаре, всё так же навязывают дополнительное страхование жизни/жилья/собаки… или нет? В какой страховой можно оформить полис без всяких допстраховок?
Хочу в прихожей зеркало во весь рост, но боюсь вешать обычное стеклянное зеркало из-за моего шилопопа — или стукнет чем-нибудь, или на машине въедет и о последствиях даже подумать страшно… прочитала в инете про зеркальные панели…
пишут, что они … Читать далее
Девочки, чем вы защищаете свои стиралки от накипи? Вода у нас ооочень жесткая и накипь образуется моментально((( Какое средство нравиться вам? и почему именно оно?
Девочки, у кого стиралка BEKO ELY 67031 PTYB3? ну, или из этой серии (их много)… в описании указана глубина 40 см, а реально она сколько со всеми выступающими частями? (боюсь не влезет в предназначенное ей место) Ну, и в целом как вам машинка? Какие … Читать далее
Девочки, привет! Нужен диванчик на кухню шириной не более 75 см и чтобы раскладывался в бок до полноценного спального места… вот что-то типа такого… у кого-нибудь есть такие? как называется модельки? за сколько покупали и где? Спасибо за ответы)))
Девочки, здравствуйте!!! Расскажите где заказывали кухонные гарнитуры (фирма, цена дизайн-проекта, общая стоимость, срок исполнения заказа и д.т.). А также подскажите из какого материала лучше заказать гарнитур и фартук, что практичней? Какие мелочи … Читать далее