После наркоза, волосы стали тусклые, все время электризуются, при мытье наблюдаетя выпадение. Может посоветуете какие витамины пропить, масочки поделать.
У кого есть контакты жилья в Лазаревском??????
18 января 2018 14:03
Хотим в марте съездить с сестрой и племянницей дня на 4 в Лазаревское, просто поменять обстановку, отдохнуть. Планируем в двадцатых числах. Кто ездил в марте, там совсем глухо или есть какие то развлечения? И как по ценам жилье?
Девочки, на выходные идем с мужем к друзьям на годовщину свадьбы 12 лет. Посоветуйте, что можно подарить? Что то я голову неделю ломаю уже)))
Взяли щенка чихуахуа девочка. Думаем как назвать)
Девочки покидайте проверенные рецептики салатов, закусок, мясных блюд. Скоро день рождения и обдумываю меню, хочется чего то новенького))
Нужна консультация, мужу нанесли ножевое ранение, а в адвокатскую контору попаду только во вторник.
Девочки, что у вас сегодня на ужин?? Голову сломала, не знаю что приготовить.
Девочки может подскажите какую купить или дома приготовить, волосы электризуются очень сильно. Думаю это от фена, укладка почти каждый день.
Много ли ушло денег у вас на анализы перед Эко??? Мне вот дали список этих анализов и только один стоит 3300. Вложусь ли я в 50тыс? Просто больше пока нет. Напишите ваш опыт, где подешевле сделать.
В субботу у мужа день рождения, будем на природе жарить шашлыки. Посоветуйте какие нибудь закуски недорогие, чтоб перекусить пока жарится мясо.