привезла я к маме таки малышку в гости, трудно пришлось с ней в маршрутке 3часа ехать, но я выдержала. а теперь думаю как же мы будем без стульчика для кормления есть и без горшка то жить(( неделю а может и две. Розстройство вобщем...
дело такое что, я хочу сьездить к маме в гости, а ехать на маршрутке часа 3-4, незнаю как дочка высидит или нет( до этого мы ездили с ней когда ей пол года было, но тогда и муж с нами был, то легче было, а сичас стремо мне, а вдруг плакать будет. Вот … Читать далее
во что играть с годовасиком? Какие игрушки покупали? Ну там пирамидки и т.д а то я собираюсь за покупками, и розтерялась… А еще ж одежды на зиму докупить надо, а какой незнаю… Беда вобщем
я вот задумалась, что пора б мне ночью спать! Вобщем хочу одучить дочку ночью есть… А вот как? Не знаю. Она у меня ложитса спать в 23:00 где то и до 10 и за ночь раза три молоко грею хожу… ну хоть не просыпаетса) только ерзает. А вы одучаете малиша есть … Читать далее
вот я задумалась, моему чаду год, а она ничего не умеет, ни есть сама, ни ручкой помахать, ни на горшок… А как у вас с этим и как вы обучаете чадо? А то я вот дала доче ложку то вышло смешно, но мыла всю комнату и дочьку