KILLFISH,желательно Череповец.
19 ноября 2014 09:17
Интересуют отзывы тех, кто ходил… как Вам? вот собственно и все....
Девочки нигде не могу найти отзывов по нашему городу, подскажите хорошего маммолога, очень нужно...
Захожу раз в сто лет, ну ничего.Главное результат.На прошлой неделе резала десну, всю неделю не могла рот открыть и нормально кушать по системе.В итоге привес 600 грамм, хотя ела всякую жидкую пакость.Ну да ладно, это вообще не много.Начала снова занятия … Читать далее
Давненько не появлялась, проблемы дома с животиной, был при смерти., но все, слава Богу.обошлось.Носится, как угорелый))))))Это я все про котенка своего))))О диете-вес растет, объемы уходят, все в норме .Занимаюсь с джилиан майклз регулярно(т.е каждый … Читать далее
Встала Наташа на весы… И опять привес, хотя вчера был фитнес, и я устала как собак.Короче решила я так, раз система не доставляет мне неудобств и я привыкла к такому питанию, буду питаться так же, но на похудение больше не настраиваюсь, цифры не главное, … Читать далее
После вчерашней трени, естественно отвес, правда не известно как бует завтра утром, возможно все вернется обратно., ну да ладно. завтрак:1 бутерброд с плавленым сыром, сникерс 1/2 батончика, чай. обед; фасоль стручковая, тушеная на воде с приправами … Читать далее
Я офигеваю просто в вс с утра я была идеальна 54,1, сегодня с соблюдением системы 55,4, это чего за хрень та такая, почему вес растет????? аааааа я все делю по системе, бесит, бесит, бесит.Настроение на нуле, сдаваться не собираюсь, я им еще покажу, … Читать далее
Вчера ходила на треню, утром был привес 300 грамм, или это весы сошли с ума, или мой организм, я вообще ничего не поняла, если честно.Грушу вчера не ела, так что день по системе, и вообще ужин был в пять вечера, потом тренька, вечером ничего не ела.Короче … Читать далее
Весы радуют, спорт делает свое дело, сегодня отвес 400 грамм, вечером бассейн, ужин будет ранним.После первой трени в басике.все болит, руки вообще не поднимаются, ну ничего сегодня разомну)))) День таков6 завтрак: 1 бутик с икрой мойвы копченой,1 бутик … Читать далее
Сижу на системе, отписываться вообще времени нет.в основном пропадаю в группе ВК.Наконец то пошла в бассейн, ну сейчас отвесы побегут)))) сегодня день такой: затрак: два бутика с икрой мойвы копченой, чай обед: рис пропаренный с соевым соусом и чуть … Читать далее