Началась уже предпраздничная суматоха с мылом и свечами… работы много — и я этому рада!!!
Тортики пока не беру на заказ, кому обещала — отдадим Насте, у неё крутецкие торты!!!… я физически…Читать далее
первый тортик для двойняшечек — для бебирушки) вы все её знаете))
Второй тортик тоже для бебирушки — слышала что этот торт не понравился и его тут раскритиковали… кто хочет высказать — милости…Читать далее
Этот тортик был на заказ… пропитанные сиропом бисквиты со сливками и фруктами… Сказали был сказочно вкусный...
следующее это кексики — завтра ждем гостей — у папы моего ДНЮХА
Кексики со взбитыми…Читать далее
Девочки, кто где покупал коляску?
может знаете где подешевле можно купить...?
у нас была коляска, но мой папа недавно её сломал нечаяно когда потерял сознание — упал прямо на неё… 90 кг веса,…Читать далее
Девочки, кто знает плавает ли у нас сейчас прогулочный катер, который раньше отправлялся с набережной?
Может кто плавал в этом месяце? какая цена сейчас? и расписание отплытия??? нигде в интернете…Читать далее
Девочки, тапками не кидать… я понимаю что с ГВ мы очень затянули... нам 2 года и 4 месяца. Вчера в третий раз попробовала свернуть ГВ вообщем с сыном мне говорили врачи что я молочная ферма……Читать далее
Девочки. кто помнит у меня ребенок аллергийный… покусали нас комарики дней 10 назад в лесу… это при том, что все открытые места были промазаны кремом от комаров. Покусали сквозь одежду… позавчера…Читать далее
скоро идем в садик… активно приучаю к горшку... замучалась уже, она может писять 4 раз за час. Это ваще норма? вот сейчас обед уже — всего она с 8-ми утра до обеда пописяла 9 раз... то есть…Читать далее
Девочки Россия и Украина!! Девочки из России хотят чтобы я помогла им с поставкой некоторых товаров… столкнулись с проблемой: во первых — очень дорого пересылка — мы рассмотрели Укрпочту и Деливери…Читать далее