Девочки, подскажите, как узнать, дадут ли нам путевку в д.садик? Может по телефону можно получить такую информацию? Или съездить куда нибудь? Всем спасибо за информацию
Девочки, раскажите планируете вы вести свойх деток на елки? Сыну год и 9 месяцев будет в декабре, вот думаю куда бы его сводить? ) поделитесь информацией и стоимостью билетов ) Всем добра!
Девочки, буквально через 2 дня летим сыночком в Орск, с аэропорта нас встретит такси и мы поедем дальше. Но вот в чем вопрос где не далеко от аэропорта купить в вашем городе подгузники? Желательно бюджетные места. Может там где-то есть Лента или Окей … Читать далее
Решили покрестить сынулю в конце августа, раскажешь кто где когда крестили своих деток, какие условия(стоимость, хотелось бы индивидуально.. Всем спасибо!
Ну вот дорогие мои, родила я сыночка 23.03.2014 в 1.25. В 38 недель и 5 дней. Роды длились по документам 11 часов, а с начала схваток 21 час. 23.04.у меня день рождения, а у сыночка первый юбилей)))
Девочки! В общим ждем сыночка, когда еще не знали кто имя придумали с мужем для дочки, точнее даже нравится нам одно имя на двоих))) Но имя нужно для мальчика и я предложила вариант который мне нравится, а муж сопротивляется еще и советчиков нашел которые … Читать далее
Девочки, а кому нибудь уже назначили свечи для подготовки к родам??? Мне назначили со следующей недели (будет 37) свечи с красавкой, гексикон и аскорутин… Думаю не рано ли??? и еще почитала про гексикон, отзывы пугают((
Девочки, кто уже определился с роддомом? Где будете рожать? Заключили ли договор? Как выбирали врача и акушера? Поделитесь пожалуйста, очень боюсь сделать не правильный выбор((