Я уже помешаная на этих тестах… задержка 8 дней… мужетерапия была активная, но в О не попали… сегодня началась мазня… и очень плохо себя чувствую… бледная и слабая… :(((
Решила потратить последний тест, чтоб не валялся… и тут мне опять мерещится… кто … Читать далее
Велопрогулки 🚴🚵🚲
26 июня 2017 07:39
Девочки,Иркутск!!!может есть у кого желание покататься на великах?а то одной боязно как-то...да и вообще,может кто тоже ищет с кем поездить?Я на Чайке живу..может есть кто рядом?
Муж предложил абонемент на фитнес(и следом сказал что там же мужики.. Чудик мой)..я надулась,что считает толстой,но он отнекался..типо чтоб новых подруг нашла и не скучала пока он на работе...или другой вариант.. Предложил также купить велосипед.. Вроде … Читать далее
Бедный мой муж...после моего УЗИ я понимаю,что Б нет..сегодня был 6 день задержки, начало мазать..но что-то не расходится..пару капель только темно коричневых...
Так вот..мой муж за эти 2 дня после УЗИ начитался,что киста ЖТ не исключает беременности,могли … Читать далее
В общем сходила я на УЗИ..результат на фото...сказали просто сидеть и ждать М,после них на контрольное УЗИ...что это девочки? Может кто сталкивался?можно ли вообще самостоятельно забеременеть с этим?..я пока не читала сама..вечером только до ноута доберусь … Читать далее
В общем история моя такова...2,5 года назад был выкидыш на сроке 21 неделя(ИЦН)..затем дипрессия,слёзы,самокопание..смена работы,обстановки...После этого старались с мужем забеременеть,но попытки были тщетны.. :-( сейчас уже отпустили ситуацию и решили … Читать далее
Ой, Девочки… я в шоке… История прям пипец у меня... В общем была у меня прекрасная беременность, без токсикоза, хорошо протекающая… Но наступил ужастный день… я потеряла ребёнка на сроке 21 неделя… было это 22 декабря 2014 года… про состояние своё расписывать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации