Анастасия
Иркутск
Была в сети 10 июля 2019 09:36
Все
С каких же пор фрау выдает такие жииииирные реагенты(ну или призраки)?...я думала,что хоть эти не врут..?кому ж теперь верить??
101
Я уже помешаная на этих тестах… задержка 8 дней… мужетерапия была активная, но в О не попали… сегодня началась мазня… и очень плохо себя чувствую… бледная и слабая… :((( Решила потратить последний…Читать далее
135
Девочки,Иркутск!!!может есть у кого желание покататься на великах?а то одной боязно как-то...да и вообще,может кто тоже ищет с кем поездить?Я на Чайке живу..может есть кто рядом?
72
Муж предложил абонемент на фитнес(и следом сказал что там же мужики.. Чудик мой)..я надулась,что считает толстой,но он отнекался..типо чтоб новых подруг нашла и не скучала пока он на работе…Читать далее
112
Бедный мой муж...после моего УЗИ я понимаю,что Б нет..сегодня был 6 день задержки, начало мазать..но что-то не расходится..пару капель только темно коричневых... Так вот..мой муж за эти 2 дня…Читать далее
128
В общем сходила я на УЗИ..результат на фото...сказали просто сидеть и ждать М,после них на контрольное УЗИ...что это девочки? Может кто сталкивался?можно ли вообще самостоятельно забеременеть…Читать далее
181
В общем история моя такова...2,5 года назад был выкидыш на сроке 21 неделя(ИЦН)..затем дипрессия,слёзы,самокопание..смена работы,обстановки...После этого старались с мужем забеременеть,но попытки…Читать далее
177
Ой, Девочки… я в шоке… История прям пипец у меня... В общем была у меня прекрасная беременность, без токсикоза, хорошо протекающая… Но наступил ужастный день… я потеряла ребёнка на сроке 21…Читать далее
1436
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще