С кем занимаются дети? Есть такие, что прям довольны занятиями? Где, с кем, по чем? Также интересует для взрослых, может кто занимался или занимается продуктивно?
Кто водит своих деток в этот садик? Какие отзывы? Интересно все.
Ждать родовой деятельности или прийти заранее.
1 апреля 2019 23:17
Хочу послушать мнения. Первую дочу рожала, меня заранее положили, без особых показаний, через 5 дней родила. Думала, вторые роды также будут, спросила у своего врача, она говорит, нет, как начнётся, сразу и приедешь) Вот теперь думаю, как лучше то? Вроде … Читать далее
Обнадежиться хочу)
30 января 2019 09:46
У кого в беременность был орви с темпер? 28 недель, лежу 38. Муж 39, и ребенок туда же. Муж на два дня раньше заболел, ему уже легче. У кого было так? Последствия были? Через месяц на узи. Вот думаю, может раньше пройти...
Есть тут студенты? )) нужен человек, который может помочь с чертежами, начертательная и инженерная графика. Покидайте контакты. Подруга застряла на них, нужна помощь)
Понос, рвота, температура
4 января 2019 12:15
Первый раз так "влетели". Сходили в цирк. После него ребенок пожаловался на живот. Доехали до дома и началось. Понос и рвота. Длилось примерно 7 часов, несколько раз. Затем остановилось это все, с помощью полисорба. И ночью стала расти темпер, сначала … Читать далее
Хотим с мужем выучить английский за год. Посоветуйте, где это сделать наиболее качественно. Нужно для переезда в другую страну.
Узи Хабаровск
30 декабря 2018 00:11
Расскажите, к кому ходите на узи по беременности? В прошлую ходила к Дорошенко и Дрозду. В эту сходила к Дрозду, но может мне кажется, или эти врачи приобретают звездную болезнь)) в общем, хотела бы послушать, может еще есть в городе толковые врачи.
Хабаровск антирезусный иммуноглобулин
27 декабря 2018 06:41
С первым ребенком ставили бесплатно. Сейчас говорят в консультации, что не ставят. Интересно, кто ставил и как, сами покупали или в консультации ставили? У меня консультация #4
Ну вот, делюсь.. Сегодня мы с дочей вылечили 15(!) зубов. Как я не храбрилась, и не была против всех этих манипуляций, время показало, что и другого выхода нет. Мы пробовали лечить и довольно успешно, пока не дошли до пульпита. У нас их оказалось 8!Там … Читать далее