ViVien
Пушкино
Была в сети 4 сентября 2018 19:17
Все
«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда…Читать далее
1174
Вот такая у нас проблема. Пробовать что-то новое дети отказываются. С супами еще ничего, хоть какое-то разнообразие присутствует, а вот кашу признают только гречневуюЯ на нее уже смотреть не…Читать далее
395
Пузырёк с ярко-зелёным спиртовым раствором «бриллиантовой зелени» — первое лекарство в жизни каждого человека, рождённого в России. Не удивлюсь, если и в СНГ — зелёнкой у нас испокон веку мазали…Читать далее
618
Большое количество информации о ребенке мы получаем, наблюдая за ним, его игрой, общением, поведением. Однако нередко за кадром остается самое важное — внутренний мир. Как на ребенка влияют…Читать далее
543
После родов прошло уже больше года, но живот выглядит так ужасно, что без слез не глянешь. Растяжки, кожа висит и самое бесящее — пупок! Ну вот не залазит обратно и все тутМожет подскажите какие…Читать далее
902
Недавно у нас в семье произошел конфликт на почве политики. конфликт между моим мужем и мужем моей мамы (у меня с ним отношения хорошие). вроде все утряслось и даже здороваются за руку, но……Читать далее
593
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще