Дарина
Сочи
Была в сети 14 февраля 2018 01:26
Все
Всем привет. Обычно не пишу такие посты, но вообщем просто хочу воодушевить девочек, которые набирают за беременность много и бояться, что не скинут. За Б я поправилась, почти на 40 кг, никаких…Читать далее
481
До родов весила 55, за беременность набрала 40 кг. Через 3 месяца почти без усилий вернула до беременный вес и фигуру. Сейчас вешу 52, пытаюсь еще скинуть, но последние месяцы всё никак в руки…Читать далее
363
Всем привет. Моему сынуле 7 мес, весим уже 10,5 кг. Засыпаем всегда только с укачиванием, но последнее время совсем тяжело постоянно качать его. Вот думаю как бы приучать его к самостоятельному…Читать далее
500
Девочки, у кого мужья в армию уходили. Вам какие то дополнительные пособия по уходу за ребенком выплачивали?
334
Всем приветик) давно я здесь не появлялась) но такую дату не могла не отметить) Прямо не верится, так быстро время пролетело) только вчера с животиком ходила своим не размерным) а сегодня мы…Читать далее
280
1.Возраст — 19 2. Токсикоз — не было вообще 3.Вес до беременности — 55 кг 4.Прибавка в весе — +40 кг( шла рожать 95)Читать далее
430
Сыночку 4,5 месяцев, последние 2 недели он начал сильно визжать, так что аж уши закладывает, особенно когда на животе лежит и ползти пытается. Мамочки, у кого дети также себя вели, когда все…Читать далее
398
Моему сыночку 3,5 месяца. Дня 4 назад он сидя на ручках, начал подтягиваться и прямо садиться на попу и держать спинку. Позвонила врачу, она сказала ему еще рано, нельзя сажать, меньше на руках…Читать далее
380
В общем ходила я к гинекологу, выписала она мне Лактинет или Чарозетту. Купила я, а теперь сижу и боюсь из пить, думаю вдруг в молоко все таки попадают гормоны из таблеток. И еще только сейчас…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще