Елена
Омск
Была в сети 10 июля 2017 13:00
Все
Третий день я сегодня дома......Замер малыш наш,срок 12 недель...Увезли на скорой из дома,открылось кровотечение,сначала в ГБ8,а от туда в БСМП1 было 17 число,18 выскаблили.....Скорая,спасибо…Читать далее
392
Привет...Давление скачет весь день,началось со вчерашнего вечера,голова раскалывается,тошнит очень,слабость,на прием завтра,как себе помочь?Подскажите ,пожалуйста!!!Аж до слез уже сил нет терпеть…Читать далее
273
Девочки,поругалась с соседкой(по делу),меня трясет,не могу взять себя в руки...живот в напряжение,начала переживать за ребенка,волнение не отпускает,выпила валерьянку таблетку....
386
Девочки,добрый вечер)Скажите,что вам прописал гинеколог принимать,я имею ввиду витамины, йодомарин, фольку...Просто интересно,что мы пьем?))Я пила Витрум месяц,сейчас только фольку и йодомарин…Читать далее
356
Всем привет,красотки!!!))))Девченки,у кого примерно такой же срок,скажите:покалывает ли у вас сердце?(что принимаете,если да)Есть ли неприятное ощущение в желудки похожее на тяжесть(но не переедание…Читать далее
315
Привет,девченки)))Слушайте...ну что за состояние??(((((Столько планов было на сегодняшнее утро....в итоге апатия,тошнит,сил нет...сегодня один выходной,впереди три рабочих...Праздники не увижу,дома…Читать далее
471
Срок по УЗИ 4-5 недель, тянет и ноет низ живота как при месячных, выделений нет, дискомфорт во влагалище, с понедельника ложусь на сохранение, угроза… гипертонус по задней стенке матки, я уже…Читать далее
512
Доброе утро))Девочки,кто знает как поменять срок на линеечке?Была у врача вчера,мы на две недели побольше)))Зашла в сервис поставила новый,а он не обновляется на странице.
399
Девоньки,привет всем!))) Боже,мы ждем чудо!!!Три года старались,я уже думала никогда не получится(((У меня поликистоз, думала не реально!!!Вот......))))))Маленькая жизнь зародилась,еще только…Читать далее
607
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще