Третий день я сегодня дома......Замер малыш наш,срок 12 недель...Увезли на скорой из дома,открылось кровотечение,сначала в ГБ8,а от туда в БСМП1 было 17 число,18 выскаблили.....Скорая,спасибо…Читать далее
Привет...Давление скачет весь день,началось со вчерашнего вечера,голова раскалывается,тошнит очень,слабость,на прием завтра,как себе помочь?Подскажите ,пожалуйста!!!Аж до слез уже сил нет терпеть…Читать далее
Девочки,поругалась с соседкой(по делу),меня трясет,не могу взять себя в руки...живот в напряжение,начала переживать за ребенка,волнение не отпускает,выпила валерьянку таблетку....
Девочки,добрый вечер)Скажите,что вам прописал гинеколог принимать,я имею ввиду витамины, йодомарин, фольку...Просто интересно,что мы пьем?))Я пила Витрум месяц,сейчас только фольку и йодомарин…Читать далее
Всем привет,красотки!!!))))Девченки,у кого примерно такой же срок,скажите:покалывает ли у вас сердце?(что принимаете,если да)Есть ли неприятное ощущение в желудки похожее на тяжесть(но не переедание…Читать далее
Привет,девченки)))Слушайте...ну что за состояние??(((((Столько планов было на сегодняшнее утро....в итоге апатия,тошнит,сил нет...сегодня один выходной,впереди три рабочих...Праздники не увижу,дома…Читать далее
Срок по УЗИ 4-5 недель, тянет и ноет низ живота как при месячных, выделений нет, дискомфорт во влагалище, с понедельника ложусь на сохранение, угроза… гипертонус по задней стенке матки, я уже…Читать далее
Доброе утро))Девочки,кто знает как поменять срок на линеечке?Была у врача вчера,мы на две недели побольше)))Зашла в сервис поставила новый,а он не обновляется на странице.
Девоньки,привет всем!))) Боже,мы ждем чудо!!!Три года старались,я уже думала никогда не получится(((У меня поликистоз, думала не реально!!!Вот......))))))Маленькая жизнь зародилась,еще только…Читать далее