Пару дней назад наткнулась на просторах интернета на средство-раствор для чистки ковров, приготовленное в домашних условиях. Совершенно простой раствор, содержимое которого есть в каждом доме. Ковров и паласов у нас сейчас нет, меня заинтересовало это … Читать далее
Памятка работнику
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами … Читать далее
Прошли уже сутки, а я до сих пор успокаиваю себя «сдержалась-правильно». Хотя второе моё Я настойчиво твердит «нужно было дать по заднице ему»... Суть истории такова… Вышли мы с дочкой гулять. Покатались на качелях… горке… обе в хорошем настроении… Встретили … Читать далее
Девчоночки, всем привет) Силиконовые накладки на соски для кормления, кто-нибудь пользовался такими???? Подскажите, кто какими пользовался? Посоветуйте? У невестки ну прямо беда какая-то. Трещины на сосках, малютку до слёз больно кормить. Мази не успевают … Читать далее
Есть здесь те, кто занимается конкретно разведением? Девочки, кого из подруг пригласила не по теме, извените, жмите + У меня вопрос, не дающий мне покоя, к тем у кого питомник. В каких условиях проживают ваши питомцы? Дело в том, что мы пару дней назад … Читать далее
Не хотела радоваться раньше времени, но кажется, теперь закрепилось! К концу подходит вторая неделя спокойных ночей- ночей без памперсов, ночей в сухой пижамке до самого «Доброе утро»)Сухая постель, сон без прерывания-как же это клёво! А проблема «сухости … Читать далее
Давно была задумка и вот сегодня наконец осуществила её) Смастерила для нашей любимицы кошки вот такую сумку переноску! Порезала для этого двое своих джинсов, которые давно уже не носила и уже навряд ли одела бы. Демонстрация подарочка у кошки вызвал … Читать далее
Кто не в курсе, пару слов об этом… Так сложились обстоятельства и мой муж был год в декрете с нашей дочкой)))))а я всё это время занималась содержанием семьи. Мы молодцы, оба неплохо справлялись со своими новыми обязанностями) А вчера мужу был звонок … Читать далее