Кристина Соколова
Сочи
Была в сети 2 июля 2024 10:51
Все
Что можно сделать,как повлиять?в нашем доме живет парень с двумя стафордами,уже не мы первые жалуемся,участковая с ним проводила беседы… Дошло всё до того что его собаки загрызли маленькую собачку А…Читать далее
430
Эх)моей 2 годика,всё жду когда волосики отрастут хорошо)а пока только такие хвостики завязываю?так странно ещё у неё растёт,спереди и по бокам коротенькие,а вот от макушки и на затылке уже в…Читать далее
177
Какая должна быть манту на второй день?именно манту не диаскин тест Поставили с братом в один день вчера,у брата просто точка от укола,а у малой вот так вот
169
Чем можно мазать губы,чтобы они не трескались и не появлялись болячки У ребёнка гемофилия,поэтому так Вазелин пробовали,беаантен тоже,гигиенички некоторые тоже Может кто знает действенный способ…Читать далее
175
Что покупать дочке для лица?уходовая косметика Ей 10,но уже и грудь растёт и волосы и прыщи полезли Так вот чем пользоваться от прыщей то?умывашка,тоник,крем,для взрослых??
278
Моей крошке дали место в садике?так что с сентября идёт в ясельки?но переживаю до жути…я честно не представляю,как могут 2 воспитателя и нянечка уследить за 25-30 таких маленьких Как с ними…Читать далее
287
Кредитные каникулы по ипотеке,кто сталкивался? Дают ли каникулы если зарплата уменьшилась тысяч на 10 примерно?были ли случаи когда не одобряли эти каникулы?и что сделать чтобы их одобрили?
173
Как в наше время тяжело финансово иметь трёх детей Даже не детей,самим жить мне кажется уже тяжело! Я к чему….я просто выговорится хочу… Я устала морально Всё было хорошо,но вот 2024 год дается…Читать далее
630
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще