ИГРЫ С ГРУДНИЧКОМ ПО МЕСЯЦАМ
21 декабря 2014 18:33
1 месяц
Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками.
Калейдоскоп звуков. Познакомьте … Читать далее
моему сыну 3 месяца и 17 дней я хотела бы узнать когда его можно прикармливать чем и по сколько
НА РАЗВИТИЕ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ.
23 августа 2014 13:03
ИГРА НА РАЗВИТИЕ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. 1. Игрушки разбежались Вам потребуются: игрушки. Подберите несколько предметов для игры. Рассмотрите их вместе с малышом, расскажите, как вы хотите с ними поиграть. Например, машина, несколько кубиков, кукольная … Читать далее
(читаем скороговорки вслух, с выражением)
1) Толи Толя — кореш Коли,
толи кореш Толи — Коля.
Коли Коля — кореш Толи,
то и Толя — кореш Коли.
2) Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом.
3) Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена … Читать далее
Сказка для малышей, которые не любят чистить зубки
16 августа 2014 17:59
Жил-был Кариес. Он был очень маленький, да не просто маленький, а крошечный, такой крошечный, что его невозможно было увидеть. Но несмотря на это, он был очень и очень вредным. Жил Кариес во рту у девочки, а девочку эту звали Элени. Питался Кариес … Читать далее
Этот пальчик хочет спать,
Этот пальчик — прыг в кровать,
Этот пальчик уж вздремнул,
Этот пальчик уж уснул.
Этот крепко, крепко спит,
И тебе он спать велит.
Пять щенят cпать хотят,
А шестой — не спит.
Пять щенят спать хотят,
А шестой … Читать далее
► Кулачок
Один, два, три, четыре, пять,
Вышли пальчики гулять,
Один, два, три, четыре, пять,
В домик спрятались опять.
► Дразнилка
У меня пропали ручки. Спрятать за спину
Где вы, рученьки мои?
Раз, два, три, четыре, пять,
Покажитесь мне … Читать далее
36 неделя беременности: готовимся к рождению ребенка
11 апреля 2014 20:39
О том, как правильно подготовиться к появлению на свет вашего крохи, что нужно делать, чтобы процесс родов прошел менее безболезненно, каких правил нужно придерживаться будущей маме в третьем триместре беременности, сегодня рассказывает врач-гинекологДжамбекова … Читать далее