Ну вот я в расстройстве(((Недавно сделала сыну ЭХО Кг и мне сказали, что у него ООО 4 мм, сегодня пришли на приём к кардиологу и она сказала, что у сына шумы в сердце, подозрение на порок(Говорит УЗИ надо переделать у другого доктора, потому что первый … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе платный педиатр, которого можно вызвать на дом. Если можно дайте номер телефона.
Когда можно одеть зимний комбинезон на грудного ребенка? у нас где-то +6 на улице и чуть-чуть дождик моросит.
Сегодня сделала КТГ, результат 8 баллов по шкале Фишер, еще написали, попробовала разобрать почерк непонятный,: компенсирующее состояние плода, реактивность чсс плода в норме, обвитие под вопросом.Что все это означает? и как можно определить обвитие … Читать далее
Сегодня сходила на доплер, написали в заключении, что наблюдаются нарушения маточно-плацентарного кровотока 1а степени.И всё это в маточной артерии справа, в левой показатели в норме.Кто сталкивался с таким диагнозом? Как лечили?
Муж заболел гриппом, мажу нос оксолиновой мазью и полощу горло и нос водой с солью, что можно еще принять для профилактики? Уж очень боюсь заболеть.
А из-за того, что у нас с мужем несовместимые группы крови, у меня 3+, у мужа 2+, и может отразиться на ребёночке.Вчера сдала титр на иммунные групповые антитела, забрала результаты титр 1:8.У кого такое было? Опасен ли этот титр.До врача на приём ещё … Читать далее