В четверг пошла в жк на плановый осмотр, откуда меня и увезли по скорой в роддом, с давлением 150, еще анализ мочи плохой пришел:(чувствовала я себя хорошо:)в жк и скорой поставили магнезию, мне стало не по себе, потом в роддоме капельница магнезии, … Читать далее
В продолжение предыдущему посту… сходила я к своей Г, она сказала, что не знает почему они меня не записали, и что роддом закрывается в августе, а не виюле… и что полежать мне стоит, т.к. яотекла… что держать меня там долго не будут 7-10 дней и потом … Читать далее
В предыдущем посте я писала, что врач дала мне направление на госпитализацию в роддом, чтобы я записалась на конец июня, легла под наблюдение и уже до родов… еще сказала обязательно это сделать т.к. Роддом закрывается в июле… приезжаю я значит сегодня … Читать далее
Всем привет:)как у Вас дела? давно ничего не писала:)У нас все хорошо, вчера были на УЗИ:)все в порядке, все в норме, весим мы мальчик-1928, девочка-2142:)на осмотре врач говорила, что шейка короткая, на УЗИ посмотрели 34 мм, сказали хорошая:)))сегодня … Читать далее
Сходили мы сегодня внепланово на УЗИ, в центр Алмита, к Воронкову В.В.:)))Целый час смотрели с мужем на наших маленьких:))))оказывается у нас мальчик и девочка(хотя в 12 недель сказали 2 мальчика),240 и 250 гр. соответственно:)))кушаем хорошо:)))Все … Читать далее
Сегодня была на скрининге! И во второй раз увидела своих малышей! У нас все хорошо:))Мы 62 мм:)сердцебиение 150:)ТВП1:1,9 ТВП2:1,9 Носовая кость1:1,8. 2:2,0. Все в норме :) И еще сказали, что у нас скорее всего мальчики:))))Мы очень рады, особенно муж … Читать далее
Решила все таки написать! После долгого лечения после внематочной Б, с одой непроходимой трубой врач все же разрешила нам беременеть, и вот после двух месяцев стараний за несколько дней до месячных заболела грудь, почувствовала, что это оно самое! за … Читать далее