Решила первый раз плов сделать с басмати. Обычно с другого сорта готовила. Промыла хорошо. Готовить стала орехами пахнуть стал, на вкус как рис запаха уже нет. Прочла что у него и правда есть специфический запах при готовке. У всех так было?
Девочки, у кого девочки? Моя дочь не отлипала от меня совсем. В 1.11 начала проявлять интерес к папе. Горшок сходит и ему несет, и упаси если я его уберу, или увидит что мы смухлевали и я вынесла истерика на минут 10. Впринципе когда его нет все ок … Читать далее
Девочки что делать, хочу сегодня в церковь. Как одеть дочь? Обязательно нужно платье? Просто так холодно сейчас. Ладно платок надеть не проблема. У меня тоже нет юбок вообще, одно только легкое платье брала на крещенте летом. Обязательно должна быть … Читать далее
Девочки, моей скоро 2 года. Если раньше как то еще можно было договориться подстричь ногти. Сейчас она не дает. Орет дурниной выворачивается. Я даже один подстричь не могу. Уже на ногах ногти ломаются аж. Во сне стригу но один ноготь в минут 20. Она … Читать далее
Девочки у нас дерматит начался. В пол года у дочери был. Прошел. Сейчас 1,8 снова кольцами зуд на ягодицах. Сдала анализ нашли. И я очень много прочла что впринципе они и не лечатся. Как и уреплазма мы с этим живем. Ваше мнение? У дочери началась чесаться … Читать далее
Давно как то у меня было это состояние еще в колледже. Само прошло. У меня вот мама с деменцией и в декрете уже почти 1,8. Опять началось. Боюсь стирать кажется что барабан с машинки вылетит, боюсь готовить кажется что загорится или газ сломается, или … Читать далее
Девочки у кого такая проблема в приложении, невозможно добавить фото. В гугле в феврале ответили что починят это. И до сих пор такая история. Или именно у меня что то не так.
Если да то какие. ДЕВОЧКИ спасите. Я уже не могу. Крышак уезжает. У меня мама с деменцией и ребенок 1.5. Малая пищит визжит весь день, то ноет. Мама шиза вечная на улицу может по часу орать что бы выпустили домой ей надо, или искать маму. Тряпка из рук … Читать далее
Блииин девочки, дочь иногда готовлю играет с картошкой чистой и пятнами покарывается. Сначала не понимала. Дранники как то сделала у нее щека отекла, думала яйца виноваты. И теперь только дошло что на крахмал сильная аллергия. Опять играла и пятна на … Читать далее