Happy
Астана
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки это ужас что я пережила вчера. Часто пишут при температуре у детей, о субфебрильных судорогах. Но никогда мне не попадалось о "белой лихорпдке". Да и у дочи н когда такого не наблюдала…Читать далее
1348
Девочки сделали пробу в 12 дня, пятница. Значит оценка в 12 дня, в понедельник? И еще читаю что если в роддоме бцж было, какая то реакция манту должна быть, а если совсем ничего то надо обследоваться…Читать далее
328
Девочки, у кого девочки? Моя дочь не отлипала от меня совсем. В 1.11 начала проявлять интерес к папе. Горшок сходит и ему несет, и упаси если я его уберу, или увидит что мы смухлевали и я вынесла…Читать далее
1280
Девочки что делать, хочу сегодня в церковь. Как одеть дочь? Обязательно нужно платье? Просто так холодно сейчас. Ладно платок надеть не проблема. У меня тоже нет юбок вообще, одно только легкое…Читать далее
1234
Девочки, моей скоро 2 года. Если раньше как то еще можно было договориться подстричь ногти. Сейчас она не дает. Орет дурниной выворачивается. Я даже один подстричь не могу. Уже на ногах ногти…Читать далее
1923
Давно как то у меня было это состояние еще в колледже. Само прошло. У меня вот мама с деменцией и в декрете уже почти 1,8. Опять началось. Боюсь стирать кажется что барабан с машинки вылетит,…Читать далее
1475
Если да то какие. ДЕВОЧКИ спасите. Я уже не могу. Крышак уезжает. У меня мама с деменцией и ребенок 1.5. Малая пищит визжит весь день, то ноет. Мама шиза вечная на улицу может по часу орать…Читать далее
453
Блииин девочки, дочь иногда готовлю играет с картошкой чистой и пятнами покарывается. Сначала не понимала. Дранники как то сделала у нее щека отекла, думала яйца виноваты. И теперь только дошло…Читать далее
357
Девочки у нас в Казахстане вспышка кори. В ноябре мы получили прививку. В 10 месяцев. Сегодня звонила врач и зовет на плановую ккп в год. Я ей говорю мы недвно сделали только. Она сказала что…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще