В последнее время доча стала ночью плохо спать. Раньше ночью никогда не просыпалась, даже кушать. Спала как убитая! Зато сейчас всю ночь ворочиться и стонет, что бы это могло быть?
21.04 я легла в роддом. 22 мне сделали узи и заключение было такое: подтекание амниотической жидкости. 23 мне поставили упаковку ламинарий на сутки. 24 их убрали и сказали подготовиться роды могут начаться ночью)) Но за ночь ничего не было. Утром в 6 … Читать далее
Вообщем 21 в понедельник я приехала с болями в животе в приемный покой, меня определили в родовую но за ночь мы рожать так и не начали с утра по раньше 22 во вторник в 5:30 меня переводят в потологию. Отправили на узи срок у нас 39 нед и 2 дня. Врач … Читать далее
Что со мной происходит понять не могу! Лицо отекло нос картохой руки то есть сами пальцы отекают так что больно кулак сжать(((
Да и пробка отошла уже как 9 дней назад, а обильные выделение слизи беловато- оранжевые до сих пор мучают и в больших количествах … Читать далее
Сегодня пошла по мытся а у меня оттуда небольшой комочек слизи вышел, теперь думаю что это такое?? И выделения беловатые такие как молоко но это не молочница! У кого такое было??
Девочки у меня 35я неделя! У дочушки обвитие пуповиной в шее. А у меня состояние никакое(((( тошнит но не тянет бл****ть! Жвот крутит да и голова раскалывается((( у кого нибудь такое же состояние может быть?? Или все таки скорая((((
И фото
Начну сначала: Сегодня с утра ездила на плановое узи((( напугааалии меня думала с ума сойду. Вообщем у нас обвитие пуповиной по шее с 2мя узлами(кстати, что за узлы и откуда они я так и не знаю). И щелевидная левая почка- а как врач сказала это от того … Читать далее
Девочки милые посоветуйте пожалуйста. Тема вообщем такая- у мужа очень сильно болит зуб и десно. Вырвать сможем только завтра. Может кто что знает так называемую народную медицину!
P.S обезболивающие не помогают, белластезина сьели и прогреваемся сейчас … Читать далее
Немного наших обновочек!!!!!!
22 марта 2014 13:49
конечно всё мне не выставить но хоть чем то, да поделюсь