Доброго времени суток!))Девчата, я сильно поправилась месяца за три или даже меньше набрала около 5 кг.Ем всё то же, что и всегда! Но как-то резко поправилась...((На диетах, к сожалению не могу сидеть-желудок побаливает от многих продуктов, да и денег … Читать далее
У ребёнка веки шелушатся.Педиатр назначила анализы.В моче фосфор.Консультация окулиста ничего не дала, было рекомендовано обратиться к дерматологу.Дерматолог назначила соскоб на выявление грибка.Результат не выявил грибка, впоследствии чего дерматолог … Читать далее
У ребёнка веки шелушатся.Педиатр назначила анализы.В моче фосфор.Консультация окулиста ничего не дала, было рекомендовано обратиться к дерматологу.Дерматолог назначила соскоб на выявление грибка.Результат не выявил грибка, впоследствии чего дерматолог … Читать далее
У меня старшая дочка начала говорит: ма… па… ба… на… дай..-в полгода, а к двум годам говорила целыми осознанными предложениями.Младшей 1,2 она иногда может сказать ма… Что такое, почему не говорит ребёнок, во сколько должна начать говорить?
Девочки, хочу учится, но форма обучения подходит только дистанционная.Подскажите ВУЗы, не лохотрон! Кто сам уже не на первом курсе? Какие подводные камни бывают?