сегодня день у меня не задался или это так теперь живут у нас ВСЕ? на посты натыкаюсь весь день, то деток старших пораспихали бабушкам, еще и возмущаются, но это не мешает еще плодить, то отцы…Читать далее
Такое дело, хочу кота или собачонку не большую, НО муж категорически ПРОТИВ и не шутит! уговоры не помогают! все серьезно!!! и тут подворачивается шотландец вислоухий- за ТАК почти! выб взяли…Читать далее
стеснительностью, стеснительность — черта характера или упущение в воспитании?????? сын оооочень стеснителен, считала это своим недостатком всю жизнь, так теперь и ребенок стеснюшка!!! что-то…Читать далее
«Такая теперь мода, и так делают все и ни чего в этом нет ТАКОГО!!!» — сказала мне сегодня сотрудница одна, у которой сын платит алименты на ребенка, да все бы ни чего если бы не одно НО, они…Читать далее
Заехали мы с мелким фаст фудом «потравиться», ну набрали, сидим значит, а на против мамашка с 10 летним сыном, у них Хэппи-мил, а там машинка, игруха лет для трех, ну мой внимание обратил и…Читать далее
Дамы, если уж заносите в ЧС, открою секрет — сначала закончить надо, а то вашего пука последнего я не могу прочитать!или ветку удаляйте, а то бесконечные, наверняка «умные мысли» сыплются и…Читать далее
Купались сегодня, ездили в Вятское, девочки с Ярика знают, далековато, но оно того стоит, там купель крытая! Девки, я вам скажу это что-то, в первый раз в жизни! Ощущение непередаваемое! Вот…Читать далее
вчера испортили настроение в «Розовом дельфине»! Там по скидке осенние пол-ботиночки 50% от стоимости, попала на остатки уже, ну мне «повезло», оказался наш размер! я к кассе — А ТАМ цена полная,…Читать далее
в нашем саду ремонт затеяли, я писала уже, дали путевку в другой! так вот в другой мы второй день волоком! что вчера было там с утра — наше шоу наблюдали все — «ооо он тапки скидывает, оооо…Читать далее
Девочки, доброе утро! Вчера состоялась встреча и у нас в ресторане «Папа Рома»!!! Мы очень опоздали, просидели в поликлинике полтора часа, на выписку, приехали естественно уже изрядно вымотанные…Читать далее