Всем привет! Сейчас на улице стало очень жарко и солнышко очень сильно печет, стал вопро-какой же крем нужен для нашего сынули, какой фирмы. Про SPF фактор все знаю( сама косметолог). Он у нас…Читать далее
Ураааа! У нас появился первый зубик, такой остренький, красивенький… Поехали отдыхать и он появился… Позавчера еще совсем ничего не было, а вчера бац и появился, Тимурчик укусил папочку за пальчик…Читать далее
Боже… как быстро пролетело время, уже нашему любимчику пол годика!!! Он такой хорошенький.... Весим мы 8410 гр, рост 66,5 см. Любим только маму и папу, на других реагируем плачем( если пристают…Читать далее
Девочки всем привет! Такой вопрос у меня-как часто нужно менять силиконовую пустышку, пользуемся авент 0-6. У сыночка две пустышки в активном использовании, на официальном сайте только что прочла,…Читать далее
Моя история родов начиналась именно так: 4 октября у нас с мужем годовщина свадьбы, я хотела родить именно в этот день, но сердечко мне подсказывала, что рожу 5 октября, тем более я себе так…Читать далее
Всем привет! У нас в семье огромная радость, нас теперь трое!!! 5.10.15 на свет появился наш долгожданный сыночек с весом 3 кг и ростом 50 см. Мы уже дома!
Девочки! Наш сыночек стал частенько икать в животике, вчера 3 раза за день, где-то по 2-3 минутки. Скажите, кто спрашивал у врача-это нормально. Сегодня с самого утра опять.
Девочки, кто рожал в 1 роддоме на Ленина в Днепре или кто будет рожать. Скажите как отношение к роженицам, как уход за ребеночком, какая стоимость родов если заранее договариваться? и есть ли…Читать далее