Мотамота
Чебоксары
Была в сети 5 дней назад
Все
По месячным срок 38.4, не чего не говорила о том что сегодня поеду в роддом, после душа выхожу спокойно и чувствую что что-то по ногам течёт,смотрю розовая водичка, дочь испугалась помогла мне…Читать далее
374
Вышла я с декрета на работу на конец-то. Было страшно. Три года там не работала и многое, поменялось, от бланков до коллектива, в принцепи нормально. Но мы снова заболели. Мне говорили что до…Читать далее
1873
5лет назад я выучилась на мастера ногтевого сервиса, для себя, не занималась этим прям серьезно, просто как хобби, мне нравится этим заниматься. Потом прошла ещё курсы по повышению квалификации,…Читать далее
1083
Когда она убежала,я думала всё походу я её не найду плакала,переживала очень от того что у нас бегают лисы и не одна,собаки,искала вечером,ночью не спала,утром как советовали в 5 утра,утром…Читать далее
1944
Всем привет, сегодня вечером проветривала кухню примерно в 16часа, после готовки жарко стало и приоткрыла окно, пока убрала посуду после мойки по местам не заметила как моя кошка улизнула на…Читать далее
2778
Первый цикл заканчивается,крайняя таблетка сегодня,завтра начинается новая пачка и очень странные месячные мажет уже четвертый день,но толком идти не идут они,это нормально? До этого неделю…Читать далее
92
Ночью поймала себя на мысли,что очень боюсь выходить на работу после декрета,страх что всё поменялось,что не смогу и не справлюсь. Да они дадут день чтоб вспомнить и всё,а у нас в женском коллективе…Читать далее
282

Сейчас были большие выходные у мужа и я что то от делать не чего сказала здорова было бы сделать там где лежал метал и доски сделать площадку детскую,там как раз тень,детям летом играть,и он…Читать далее
281

Моя Соня,она как ещё один мой ребенок, с младшим сыном,спит,играет и даже утром вместе завтракают(конечно каждый со своей тарелкой)??лезут друг к другу,смешно наблюдать за ними? сфотографировать…Читать далее
220
Вечный вопрос чуть ли каждой мамы,как научить ребенка ходить на горшок? Не надо писать мне что вот ваш малыш такой молодец начал ходить на горшок в годик(Да,он молодец). У меня дочь тоже без…Читать далее
324
Вот ещё год назад я говорила, что не за что не завиду себе питомца.... Да здравствуейте,получите и распишитесь??имя так и не придумала,кисуньке 1,5 месяца родился 13февраля,плачет один,боится…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще