Элена Ласерда
Рио-де-Жанейро
Была в сети 13 февраля 2021 02:01
Все
Девочки, привет. Может, Кто-то был в этой клинике? Эпиляцию 3 зон хочу за 990 рублей. Отзывы какие-то прям положительные все. Инстаграм приличный вроде. Сертификаты есть. Спрошу еще, конечно,…Читать далее
302
Итак, сейчас смотрю -Стас Пьеха. Нравится его типаж. Именно внешне. Не характер, наркотики и т. Д. Чисто внешне. Вот сейчас в 2019 году он. . Вопрос -какого ху@@@@@ в своей жизни я не встретила…Читать далее
415
Эти диблоиды если не оплатил вовремя инет-попарвка, в день списания платы — вырубают инет ????идиоты. Нужно идти в Ростелеком. Там хотя бы не выключают инет… У вас так же?
515
Я поныть. Завтра пиз@@@лей на работе дадут ??????эх. Блин, что не день -то косяк. ?♀?♀?♀ппц. ????на работу не хочется идти ???а надо ?????блин блин. А. Завтра выходной ж. После завтра дадут…Читать далее
252
Месяц не пользовалась депилятором ( Кремом пользовалась). Да что ж так больно. ????одну ногу сделала. А вторую не Мооооооогуууууууу ????ногу всего лишь до колена!! а завтра свидание ???ужас…Читать далее
519
Внимание. Вопрос. В междугороднем автобусе какой штраф за провоз багажа в салоне размером более 45*30. Ищу инфу, найти не могу. Кто знает? ?
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще