Сладкие роллы Японская кухня.
6 июля 2015 17:12
Сладкие суши. Японская кухня. Такие роллы я чаще всего заказывала на десерт в японском ресторане, а сегодня решилась сделать сама. ############ Рис отвариваем в воде и в конце варки заливаем 10% сливками и кладем сахар по вкусу. Накрываем крышкой и … Читать далее
Сегодня я придумала и приготовила оболденно вкусный овощной тартар. И конечно рецепт: Тартар из сельдерея, помидора и 3 яичных белков на подушке из рукколы и листьев салата. Заправка: оливковое масло с чесноком и соком лайма.
Нарезаем кубиками помидор, … Читать далее
Такое мороженое вы можете сделать из банана, да-да из обыкновенного банана, только предварительно его нужно заморозить. Приготовление: бананы очистить и сложить в морозильную камеру, затем достаем бананы и даем им подтаять буквально несколько минут … Читать далее
Весна у меня прошла в очень приятных хлопотах и теперь мы всей семьей наслаждаемся результатом труда. Вот моя красотка:) тепличка 3*8, к слову, ее полностью сделал мой муж (горжусь им).
Посадила все, что только можно (видимо нужно наиграться): Помидоры … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/397017471/?last_page=true Беларусь! Самый простой способ- положить на телефон МТС.
Девочки, у кого есть сие чудо? Поделитесь отзывами.Пока нашла хорошие отзывы на эту модель: Электросушка для овощей TEFAL DF100830 Может такая есть у кого-нибудь.
Привет, мои девчоночки!Я сейчас здесь не частый гость, так как живем за городом, а инет там никакой. Сижу в саду и огороде безвылазно:) серьезно:) сама бы никогда не подумала, что меня так грядки вдохновят:) детки растут, все у нас хорошо. Сегодня зарегистрировалась … Читать далее
Творожные конвертики к завтраку
4 мая 2015 01:42
Делюсь с вами легким рецептом потрясающе вкусного лакомства.Сразу оговорюсь, что это не ПП:) Для приготовления вам понадобится: Творог любой жирности 400г Яйца 2 шт Сливочное масло 200г Мука -сколько возьмет тесто Сода 1 ч.л. + погасить Все смешиваем … Читать далее
В нашей семье салат- это король стола:) без овощей и зелени у нас не обходится ни один прием пищи. Сегодня я расскажу о полезных салатиках, легких в приготовлении. Это в основном мои ужины, поэтому все салатики с белковыми продуктами. Салат с тунцом … Читать далее
Христос воскрес!Счастья, добра, мира в ваши дома! Наш день сегодня был очень насыщенным, так как мы запланировали посетить наших с мужем крестников и родителей, и поздравить всех с этим светлым днем Для всех я приготовила маленькие подарки и утром отправились … Читать далее