Всем доброго времени суток!Пришло время приобретать стульчик для кормления моему богатырю и я растерялась в их многообразии. Посоветуйте, исходя из своего опыта на какой стоит обратить своё внимание, а какой лучше обойти стороной) Основные критерии … Читать далее
Доброго времени суток!Собираюсь с ребенком (сыну 3 месяца) в детский диагностический центр к неврологу, кого посоветуйте, к какому врачу записаться? Сын практически не спит и еще у нас быстро зарастает родничок, невролог в поликлинике очень этим обеспокоена … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вопрос к девушкам, которые сами столкнулись с этим диагнозом, либо знают реальные истории! Вот собственно в чем вопрос, надо ли продолжать пить таблетки и наблюдаться у гематолога после родов? Если планирую второго ребенка … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сына первые два недели не пеленали, спокойно спал! Потом начал вздрагивать и пугать себя руками, пришлось на дневной и ночной сон пеленать, а иначе спит по 10 минут! На улицу естественно не пеленаем и его сну это не мешает … Читать далее
Всем доброго времени суток! Во время беременности сильных отеков небыло, не значительные, после родов оказывается появились отеки на пальцах рук, не лезет ни одно кольцо, сразу скажу, что это не лишний вес, вешу на 3,5 кг. меньше, чем до беременности … Читать далее
Всем доброе времени суток! Сходили мы с Фёдором в поликлинику к педиатру и офтальмологу, прибавили 1150 и весит мой сынок 5300 и!!! уменьшились на 1 см — теперь сын 56 см ))))))))) Вот так намерили сына в РД Отбрила меня педиатр, что кормлю каждые 1,5 … Читать далее
Всем доброе времени суток! Что собственно можно принять или потерпеть, может организм сам начнется бороться? Температура 38.5 на фоне простуды!
Народные средства не помогают!
Всем доброго времени суток! Когда я собирала вещи в этот РД, перерыла кучу информации в интернете и ничего толкового не нашла, поэтому собирала вещи по общепринятым меркам! Ну и конечно собрала много лишнего! Вот поэтому хочу рассказать, что действительно … Читать далее
10.10.2015 г. у нас с мужем родился сынок! 4150 57 см. Рожала сама в 1 РД г. Краснодара, без анестезии, родила за 6 часов! Лежит теперь рядом комочек счастья, точнее баготырь наш, такой тепленьким, родной! А мы счастливые родители! ВСЕМ СПАСИБО ЗА … Читать далее
Доброго времени суток! Может есть у кого проверенные мастера по перетяжки мягкой мебели, делитесь контактами, ну желательно чтобы цены гуманные были! Наш чудесный кот на четвертом году жизни решил сделать пакость и пометил нам диван тканевый, ни народными … Читать далее