Мы один раз в день.У на вес набирает хорошо мы на ив, в 4 мес весили 8 кг, врач сказала давать каши не сильно калорийные, мы кушаем пока гречку. А сколько даете Вы?
Всем привет вот вроде родила, испытала огромную боль, а на днях удалили ноготь на ноге, полностью, вот вчера сделали в больнице перевязку, разбентовали, сорвали бинт резко, вроде не больно, а сегодня делала сама перевязку, отмачиввла бинт три часа примерно, … Читать далее
Всем привет,! Нам сегодня три месяца, рост66 вес 7 кгВ больнице нам педиатр сказала вводить соки, Сегодня купила яблочки кислот сладкие зелёные, вот надавила пол ложечки чайной. Мой малыш сначала не понял что ему дают очень скривился и его малость передернуло … Читать далее
Девочки хочу поделиться рецептиком. Во время беременности мне от отеков посоветовали овсянку 2 ст ложки на 100 шрам воды проверить пару минут, и в кружку, можно разбавить водичкоы, и выпить жидкость овсянку можно не есть, по крайней мере я не ела, это … Читать далее
решила для себя сажусь на диету))) а то раслабилась, уже пузик на коленках скоро лежать будет. тем более подходящее время муж на вахте готовить не надо))) сынулечка на ИВ, вот займусь собой
Вот решила поделиться))) у нас с мужем очень интересно получилось, жили мы в Москве и решили расписаться, просто без свадьбы, без платья и т д, мы очень хорошо погуляли, это было 29 марта, в итоге после посиделок в три часа ночи муж отпаивал меня молоком, … Читать далее