Охх… девочки, я опять беременна! Месяц назад бросила кормить, за этот месяц оторвалась: пила так нормально, были сплошные праздникик — и новогодние, и мой День рождения, и свадьба сестры… Еще я ногу подвернула в январе так сильно, что думала сломала, … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Моей дочке 7 месяцев. До 6,5 прожили без болезней, мы на ГВ, а в 6,5 первый раз поднялась температура, лечились жаропонижающими, вифероном в попу и через 3 дня всё прошло. Прошло 2 недели и у нас снова температура без симптомов … Читать далее
Девочки, помогите советом! Я вся изнервничалась. Не спит — плохо, много спит — тоже плохо((.Моя дочь сегодня весь день спит. Просн1тся, пососет грудь немного и опять спать.Бодрствовала сегодня только с 8:30 до 12:00 и с 17:30 до 19. Всё остальное время … Читать далее
Мамочки, нужен совет!!! Доча плохо сосёт грудь, нам 2 месяца! Раньше ела хорошо, а сейчас пососет чуть-чуть и корчиться начинает, выгибается дугой. Видно, что голодная. Нормально может пососать одни-два раза в день. Раньше ела хорошо. Из бутылочек не … Читать далее
Привет всем новорожденным и их мамокам! Чем повышаете лактацию? Я пью утром и вечером лактамил. Иногда молока много. просто реки, иногда чуть совсем. Еда одна и та же, пью чай с молоком. От чего зависит количество — не пойму. Расскажите, девоньки. о … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки!!! МЫ родились 22 марта в 4:15 утра!!! Род самостоятельные, без разрывов и разрезов, получились с эпидуральной анестезией, хотя не планировала. У нас теперь есть замечательная маленькая Принцесска, наша крошечка-Хаврошечка, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня проблема: каждую ночь перед сном горят ступни, хочется привернуть к ним пакетики со льдом, не могу заснуть без их охлаждения: стою в тазу с холодной водой, или поливаю ноги до колена холодным душем, или стою на ледяном полу, … Читать далее
Финишная прямая.. осталось свосем чуть-чуть!
3 марта 2014 14:00
Девочки, дорогие!!! Мы все молодцы, почти преодолели этот нелегкий 9-месячный марафон и вышли на финишную прямую! Прям как Олимпийцы на дистанции 50 км. (ездила, Кстати, на Олимпиаду, впечатления незабываемые!))) Осталось совсем чуть-чуть. Поделитесь, … Читать далее
Доброго всем здоровья! Мы делаем ремонт в квартире, детская у нас будет на двоих разнополых детей одна. Все комнаты продумала, все вижу хорошо и четко представляю, кроме детской… Сначала хотела сделать ее цвета зеленого яблока с белым и светло-коричневым, … Читать далее