Мне нереально "везёт" на книги больших форматов))) Вот в очередном марафоне я опять удачно вытянула толмуд! 827 страниц в печатной книге!!!! Уже только это меня расстроило.
Из-за объёма книги я с нетерпением ждала конца, причём так ждала, что, даже, … Читать далее
Отзыв о прочитанной книге в рамках Книжного марафона от Марыли. Познакомиться с Фицджеральдом я хотела ещё после просмотра фильма "Великий Гэтсби". Отмечу,что фильм мне очень понравился. Но как-то все время находились книги поинтересней 😏 А тут такая … Читать далее
Георгий Шилин «Прокаженные», прочтена в рамках марафона от Марыли.
http://www.baby.ru/blogs/post/491515835-67406535/ Как только я начала читать книгу почему-то сразу подумала про школу. Именно тогда по программе мы проходили данные временные периоды, … Читать далее
Дора Хельдт «Отпуск с папой»Это вторая книга прочитанная мной в рамках книжного марафона /blogs/post/474667586-67406535/Ну что я могу сказать… Я не отношусь к числу любителей «дамских курортных романов» и книгу пришлось читать в рамках марафона. В обычной … Читать далее
Ссылка на марафон http://www.baby.ru/blogs/post/474667586-67406535/ Отзыв о книге Нила Шустермана «Беглецы». Начнём с того, что мне реально повезло с книгой 😊 Жанр как раз мой Young-adult. Точнее один из тех которые я читаю с удовольствием). Перейдём … Читать далее
Девочки, немножко с опозданием пишу, но я это сделала))) 08.01.2016 в 17.30 появилась моя малышка!!! Теперь я тоже МАМА!
Девочки, без тапок только, если можно. Такой вопрос — «отошли воды», как у вас это было? Как вы поняли, что это именно они отошли))) много ли их было? А то сегодня на ктг была врач сказала, что головка очень низко и со дня на день рожу, так вот сижу … Читать далее
Мамочки и беременяшки Беларусь!
14 ноября 2015 18:25
А в частности Минск.Где Вы закупались к рождению малыша? Может посоветуете хорошие магазины, аптеки? А то надо уже как бы сумку в роддом собирать, да и приданное, а все никак не могу определиться куда пойти Заранее спасибо за помощь!!!!!
Девочки, как часто Вы ходите на данную процедуру? Сегодня была, сказали все плохо, очень много шевелений, хотя во вторник была на узи и сказали, что все хорошо: ни обвития, ни кислородного голодания не было. Как утомили эти врачи со своими «нормами»… … Читать далее