Девчонки, делитесь своим опытом про нянь! Сколько у нас они стоят, какие казусы были, может наоборот кого нибудь посоветуете? Кто сталкивался с няней на время болезни в детском саду? В общем пишите обо всем что касается нянь
Как это сделать? Чем увлечь, что придумать? Делитись опытом! Кроме рисования всем чем можно это я и так использую, но мне нужна какая то альтернатива не может же ребенок целый день рисовать да книжки слушать и мультики смотреть!
Уже месяц как мы засыпаем в 22.00-22.30 до этого засыпали к 21.00. Спать идти не хочет ни днем ни ночью приходится что только не придумывать или как только уговаривать. Раньше было проще или может я что то не так делаю? Как у вас, мамочки?
Нам два года. Кира в целом спокойный малыш, но некоторые вещи мне не нравятся. Как отучить не кидать карандаши, книги? В ванной глотает воду и крутится? Говоришь ей нельзя, объесняешь почему она все понимает но делает по своему. Или говорю давай одеваться … Читать далее
Мы съедаем бутылочку на ночь и ночью иногда две. Если не дать бутылку плачет до истерики что только бутылочкой и успокаивается. Как отучить её кушать ночью? Что ей можно предложить кушать на ночь, простую еду не хочет, пить из кружки тоже только бутылка … Читать далее
Мы болеем очень часто на протяжении года, максимум за это время не болели три недели и пару раз по две. Началось все с тех пор как полезли зубы, с первыми зубами мы слегли в больницу, потом как только они начинали лезть мы сразу заболевает. Педиатры … Читать далее
Девочки, кто не одевал памперсы с рождения может только на прогулку интересует ваш опыт. Как быстро ваши детки начали ходить на горшок? Как приучать? Как ночью обстоят дела? Судя по рассказам старшего поколения по скольку в то время не было памперсов … Читать далее