Москва. Нужен массажист с выездом на дом, девочке почти 8 месяцев. Только, пожалуйста, посоветуйте проверенного человека!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как стирать такой комбинезон? Нам подарили, а он оказался без бирок. Что делать не знаю!
Девочки, подскажите, кому-нибудь ставили такой диагноз? Насколькоэто опасно? Нам сегодня невролог поставила этот диагноз, хотя нейросонограмма хорошая, с ребенком все нормально, только небольшой тонус мыщц и завал на правую сторону. Я думала, что это … Читать далее
Утром была на КТГ. Аппарат зафиксировал тренировочные схватки 6 штук по 2-4 секунды в теч.40 минут. Врач сказала, что это не показатель скорых родов. Но подобные схватки продолжаются весь день. Сейчас стали немного болезненными. Ноет спина и живот, частые … Читать далее
Девочки, кто знает, выписывают ли из роддома в субботу-воскресенье?
Где-то продуло, пропал голос, жуткий насморк, горло першит. Весь день пью чай с малиной, ромашку, мать-и-мачеху, а из лекарств пила лазолван, капала аквамарис. Ничего не помогает… Завтра на прием в ЖК. Девочки, подскажите, как вернуть голос?
Девочки, у меня вопрос, у кого такая мобиль, там есть какая-нибудь растяжка под куполом? Или просто купол с серединой из пластика? Проекция на куполе вообще видна?
Девочки, подскажите, что лучше? И какой лучше брать (фирма, модель)?
Девочки, у кого такая колясочка, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! Еще вопрос по поводу сумки для мамы (которая идет в комплекте), там есть термо отделение для бутылочек?
Девочки, кто знает, примут ли на роды за 5 дней до мойки роддома?