Сегодня возила детей в филатовскую больницу, у сына гемонгиома на ноге- пока сказали наблюдать, у старшей пупочная грыжа- начала рости, нужно оперировать. Я решила что будем делать платную операцию в стационаре одного дня. Если бесплатно то ее одну … Читать далее
Короче поняла, что я не так ухаживаю за интимной зоной ребенка. Врач сказала после ванны немного приоткрывать головку, первый месяц я вообще ничего разглядеть не могла там! Сейчас вроде сообразила что к чему, но!!! На кожице оооочень маленькая дырка … Читать далее
Девочки как у вас? Я опять порвалась вся, и в этот раз как то неудачно, но зашили хорошо, почти не видно.Но!!! Есть шов он как бы внизу рядом с влагалищем, остался рубец. Спустя 2 месяца мы с мужем решили первый раз занятся сексом и этот шов мой так … Читать далее
Заказала альбом ручной работы и коробочку маминых сокровищ! А еще папку для свидетельст о рождении сразу на двоих детей!У девочки золотые руки! http://vk.com/id265421229 Так быстро все сделала отправила мне по почте! Всем рекомендую! Заходите к ней заказывайте … Читать далее
Мой мозг сломался! Нужно подобрать фоновую музыку для фильма выписки из роддома. Я не могу никак!!! Хочется без слов и что ниб современное.Пожалуйста подскажите!!!
Видимо сын все витамины из меня забрал(На всю губу герпес! На волосах перхоть, никогда ее небыло! Вся кожа шелушится от пяток до шеи! Мажу увлажняющим кремом каждый день. Подскажите, какие витамины можно пить кормящим? Хотела купить Аевит, но не знаю … Читать далее
Продолжение предыдущего поста
15 марта 2015 15:39
Пришла врач! Наш диагноз Скорлатина!!! Бл@@@@!!!!Сделали тест он показал что это точно она. На фоне скорлатины начинается ангина. Я в шоке! Переживаю еще за малыша! Я ж не могу его спрятать! Еще и у меня начинает горло болеть
Сильно! Первый раз такое. Вчера в обед темпа 39! Сбить ничем нормально не получается, давала панадол, но ее стало рвать. Скорая приехала, говорит не надо темпу сбивать 38,5!!! Короче ночью мужа отправила в аптеку за свечами жаропонижающими. Целиком купил … Читать далее
Лекарство от коликов Испания
12 марта 2015 13:44
Заказала сестре лекарства из Испании, короче вот одно из них- это от коликов. Но я не пойму как давать его! Написанно 5 капель в день. А как не понятно! Может кто сталкивался с таким и знает как правильно его применять? В воде? В молоке? 5 капель сразу … Читать далее
Девчонки! Я родила! Сегодня в 5-30 отошли воды в 17-05 родился мой сынок! 52 см, вес 2820- я не поняла почему такой маленький.Вторые роды жесть! Не легче, не быстрее! Все со стимуляцией тк шейка не открывалась и 3 дозы эпидуралки. Лежу трупом, ходить … Читать далее