Девочки, может кто-то недавно посещал славный город Казань, где проживали, желательно недорогую квартиру! Едем всей семьей: мама, папа, дочка (4года).Может номера телефонов остались?
Как меня это напрягает, вплоть до того, что вот прям не хочу с ним жить… Никаких интересов, ничего, у него кроме нас с дочкой никого нет, и думаю, если мы разведемся ему проще уйти жить в монастырь... Сегодня как-то особенно прям аж до слез, так хочется … Читать далее
Дочке 2г.2мес, Девочки может кто-то сталкивался с таким: хрипы в носу не проходят уже больше 2х месяцев, простуда на простуде, температуры нет, сопелек тоже нет, а кашель периодически появляется! Наш педиатр слушает, говорит, что в легких чисто.А лор … Читать далее
Осень — прекрасная пора! Пока не было дождей наслаждались прогулками по парку.А когда было холодно стряпаем пироги (их любим всей семьей))Вот такое оно наше осеннее настроение! Пирог с черникой подавали с мороженным… ммммм это блаженство!!!
Ставили уже 3прививки, реакция была сильная, дочка полностью не чувствовала тела, носила только на руках целый день, страшно было смотреть.... И вот сейчас оттягиваю до последнего… ну не хочу я ее ставить, боюсь… Медсестра с врачом недовольны. Может … Читать далее
Вчера дочка была капризная, плохо кушала… списали на то что режутся коренные зубки, мазали калгелем, там у нее набухшие десна! А сегодня утром поднялась температура,37,3, позже уже выше поднялась! И уже днем я заметила что у нее передние десна тоже набухли… … Читать далее
Взяли эту книгу в библиотеке.Лиза в восторге от картинок, мне тоже понравилось, так все красочно… Лиза всплакнула, когда медведи прощаются… но потом они же опять встретились.Картинку с изображением цирка рассматривает очень долго, я ей пообещала: «Вот … Читать далее
Я живу в г.Соликамске уже 7лет, переехала к мужу, до этого жила в Перми.Друзей здесь не так много, родственников вообще нет… В последнее время тянет на родину, в поселок Сукксун… там все родные, близкие люди, друзья, родители… прям не хватает всего этого … Читать далее
Не к чему этот звонок не привел… Сказали эпидимия и сейчас врачи не ко всем приходят… приходите сами… А что врачи выборочно больных посещают?? Хоть бы позвонила, ведь маленький ребенок все-таки...
К предыдущему посту
После вчерашней скорой, сегодня к нам должен был прийти врач… не пришла, это уже второй раз!!! Как на такое реагировать????????????