Девочки, привет. Может у кого-то есть проверенная няня, мне нужна помощь в субботу в первой половине дня и на несколько часов в день, когда ребенок болеет. Кто не из Сургута, простите, что пригласила, в мобильной версии иначе не получилось.
Моей дочке 1,11, она часто напрягает ножки, сжимая их между собой лёжа (как, например, когда человек хочет в туалет и терпит). Была у невролога, сказала отвлекать ее. Но не получается, дочь понимает, что делать так не надо.При мне не делает, как только … Читать далее
Нам дали путевку в сад «Золотая рыбка». Девочки, может кто-то отзывы даст о этом саде!
Девочки, подскажите, что сделать с внешностью. На фото не накрашенная, волос ниже лопаток, челка давно отросла. В какой цвет покраситься, какую стрижку сделать. И как лучше красить глаза, они глубоко посажены, и под глазами синяки. Что-то запустила я … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, чем Вы занимаетесь с ребенком в течении дня. Я имею в виду не именно развивающие занятия, а вообще, постоянно ли чем то занимаетесь, или ребенок сам находит занятия, когда готовите, убирается. Кому не сложно, напишите. Мне начинает … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то проверить исправность счетчиков на воду? Кроме банки, конечно. В месяц получается расход холодной воды 12 кубов, горячей 8. Нас трое, ну не модем мы столько вылить. Почему так, счета за коммунальные услуги зашкаливают … Читать далее
В общем-то и весь вопрос. Меня пригласили на день рождения сына крестной моей дочери.
У дочки третий день температура 39, больше ничего. Вчера была врач, сказала, что зубы. С утра опять 39, час не спадала после нурофена. Сейчас ребенок опять уснул. Я вызвала снова врача. Как думаете, действительно на зубки может такая температура высокая … Читать далее
Дочка отказывается даже садиться на горшок. Раньше я ее сажали, она свои дела делала, но сама не просилась. Вот как ее приучать? Может другую модель купить?
девочки, Сургут, подскажите, пожалуйста, платного детского невролога хорошего.