Вот наконец-то решилась и нашла время написать свою историю.Пдр по узи поставили на 30 июля, а по М на 4 августа. Вот наступает 30е я уже с утра с улыбкой до ушей все скоро увижу свою снежинку…Читать далее
Прием к врачу 30го. А я до сих пор не знаю как точно прошли роды, кусочками прочитала заключение, а в роддоме в родовой ни чего не сказали т.к. родила за час до пересменки, и мне делали наркоз…Читать далее
⏱ возраст на момент родов — 31 год????токсикоз — да, мутило до 22 недели????вес до беременности — 70 кг ➕ прибавка — 13 кг ℹобщее состояние — первый триместр тяжело из-за токсикоза, затем месяц…Читать далее
Сняли мне балон наконец-то ??? открытие 4 пальца, ввели гель для стимулирования шейки. Сейчас иду на ктг считать схватки. Схватоки от балона это цветочки ? думала спина отломится. Радует то…Читать далее
Вот настало долгожданное 10 Августа. Меня взяли по направлению в 17 роддом. Ура ура ???
Зарегистрировали в дородовое отделение. Сходила на Узи и оказалось что мало того что низкая плацента 32мм…Читать далее
В субботу начались выделения темно - коричневые, а к вечеру вообще темно - красные ???
Вызвали скорую, увезли. Сдала анализы. Сделали узи сердечко бьется, но отслойка плаценты.
Обкололи и спать…Читать далее
Девочки я беременная ☺☺☺И сейчас мне уже они не нужны.Выбрасывать жалко, может кому нужно.
Прогестерон 3 ампулы по 1 мл Срок до 10 2020
Клексан 0,4 — 2 ручка шприцСрок до 01 2019
Курантил #75…Читать далее
Привет всем???? Сегодня получила анализ на хгч и он 430
Тестики уже дней 5 полосатые. Так что девочки не отчаиваться и набирайтесь сил на следующие попытки. Мы боролись с бесплодием 7 лет. Через…Читать далее
Девочки совершилось. Теперь я не одна? подсадили 1 эмбрион отличник. Двоих (отличника и хорошиста) оставили на 1 соломенке. Похвалили за воду, мой мочевой аж сиял на мониторе, пришлось затемнить…Читать далее
Девочки наконец-то я дождалась этого дня??? начало цикла и в понедельник первое Узи. Не много предистории: в августе делали Эко в коротком протоколе. В Итоге получилось 13 ооцитов, полноценных…Читать далее