Светлана
Подольск
Была в сети 12 ноября 2018 00:02
Все
Хочу поделиться техникой самостоятельного засыпания! Вчера в очередной раз искала в интернете ответы на вопросы — Почему мы спим по 40мин и просыпаемся? Почему малая спит только со мной в обнимку…Читать далее
665
Здравствуйте! На первом приёме у невролога в месяц, он наговорил нам 101 правило как правильно жить. Из них одно из главных — не кормить ребенка ночью! На вопрос, а как успокоить голодающую…Читать далее
319
На улице метель, снега намело много! Дороги у нас в Подольске чистят плохо? За сегодня я накачала себе супер руки и ноги? Коляска застривала на каждом шагу, две женщины за всю мою проголку мне…Читать далее
188
Всем привет! Подскажите, у кого были отёки во время беременности? Как с этим боролись? Клали ли вас в больницу? (Воду пью по 2л в день, стараюсь есть белковую пищу, соли сладкое сократила) Гинеколог…Читать далее
1788
Всем привет! Всю жизнь прожила в Москве пока не встретила своего мужа… он таки перевез меня к себе, я уже привыкла жить в Подольске, благо уже в декрете и на работу в Москву кататься не нужно…Читать далее
#Давайте знакомиться
129
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще