Девочки обнаружила у малой на десне типа нарывчик, не большой, жалуется, что болит.Чем можно намазать? Может кто что подскажет? Намазала Дентолом на ночь, но он же просто обезбаливает… Ребёнку 3 года
Девочки, ребёнок мой не хочет в садик ходить((((Такие мне истерики утром устраивает!!! И на полу валяется и плачет навзрыд, и плачет всю дорогу до садика.Да и ночью плохо спать стала с тех пор как садик начался.Плохо адаптация проходит у нас(((((Кто … Читать далее
Девочки, ребёнок неделю как в садик ходит, а они меня уже заколебали(((((Без конца и края: то на одно надо сдать, то на другое… Я уже телефон бояться скоро буду!!! Государственные садики называется… У кого детки в садик пошли или вот-вот пойдут, как … Читать далее
Сегодня отвела я своего ребёнка первый раз в садик.Переживала я страшно… Пришли, она сразу пошла к деткам, даже про меня забыла совсем.Я ушла со спокойной душой.Прихожу через два часа за ней, детки на улице гуляют.Воспитательница сказала, что гулялась … Читать далее
Не могу никак отучить от бутылочки дочку((((Не хочет пить с чашки и хоть ты тресни!!! Я уже и так и сяк, нет и всё… а скоро в садик.Как кто отучал от бутылочки и учил пить с чашки? Поделитесь.
Девочки кто знает как избавиться от пробки в ухе без похода в больницу? Ужасный шприц у ЛОРа я не вынесу((((Беспокоит неделю уже, сначала еле-еле, теперь всё хуже и хуже(((
Девочки, какая прививка манту считается нормальной? У нас она какая-то очень крошечная.Меня сегодня напугали, сказали, что очень маленькое пятнышко тоже плохо(((((В больницу идти показывать ручку в четверг, буду думать всякое завтра целый день(((((
Девочки у дочки начали лезть глазные зубки, все сразу!!! Это какой-то ужас!!! Температура до 39 и днём и ночью, спит рывками.не ест, а самый кошмар-это понос сильнеющий(((((Что можно дать что бы остановить его? В аптеке предлагают только линекс и наподобие, … Читать далее
Девочки, у кого детки родились осенью, в каком возрасте вы отдали в детский сад или планируете отдавать?.. Нас записали на этот год.Доче в сентябре будет только 1 г. и 10 мес.Я что-то переживаю, не рано ли… В садике уверяют, что в самый раз.Группу набирают … Читать далее
Девочки, не знаю что делать… С дочкой что-то не то(может я накручиваю себя).Где-то с неделю уже не хочет есть.Конечно было что, что-то лучше ест, что-то хуже, но ЕЛА! А теперь и танцуем вокруг неё и уже не знаю чем развлечь, отворачивается и всё… Ещё … Читать далее