Ольга
Москва
Была в сети 19 октября 2016 20:06
Все
Давно что то я не показывала сынишку))) исправляюсь, ехали мы вчера из садика и мама увидела цветочки)))))) две минуты и пара кадров на радость маме))))))) Прекрасное всегда рядом и не надо…Читать далее
553
На самом деле я тут, с вами девочки))) читаю каждый день и комментирую когда актуально, спасибо вам что не удаляете меня из друзей))) Просто много работы))) Хочу вот сегодня показать чудесную…Читать далее
589
Надеюсь нас не потеряли совсем), я наконец доделала и отдала все зимние съемки, на улице то почти веснаа)) Два дня прям солнышко радовало!!! Так сразу душевно и радостно) Ну а у нас почти…Читать далее
605
Поздравляю подруженьки с рождеством! Мира и благополучия вашим семьям! Любите, прощайте и будьте добрее!
432
Любимые мои подружки, спешу поздравить вас с Наступающим Новым годом! Пусть желания совпадают с возможностями! Счастья и здоровья — вам и вашим семьям! Всегда ваша Оля)Пс скоро подарочки открывать…Читать далее
401
На самом деле все как у всех, ничего особенного, работа, садик, развивашки, готовка, опять работа и так по кругу))))))))) чтоб повеселее было, немного наших фоточек) я ж не могу без них…Читать далее
774
Очень много дел, работы, институт и развивашки, садик)) прямо голова кругом))) честно стараюсь девочки вас читать, на актуальные отвечаю))) если кому то срочно буду нужна пишите в личку)) А…Читать далее
731
Немного наших новостей)) Вот позади выпускной и сдача документов в институт)) это оказалось тоже не быстро)) решили мы все же поехать в отпуск)) это оказалось то же не просто))) четыре дня мы…Читать далее
882
Девочки всех с праздником! Пусть в наших семьях царит любовь и взаимопонимание, уважение и счастье!
923
Это наше прерогатива девочки) только мы так можем и это чудо! сладенького молочка вашим малышам)) мы уже давно завершили эту прекрасную тему) и не забывайте оставлять на память эти моменты,…Читать далее
1029
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще