Олька
Краснодар
Была в сети 20 декабря 2018 00:01
Все
У меня есть знакомый, который хочет сделать доброе дело к Новому году - лично навестить в Краснодаре с дарами 10 малоимущих семей. Вопрос - где можно найти адреса и данные? Может кто знает такие…Читать далее
151
Архивная запись
Так приятно спустя огромное кол-во времени зайти на Бебик и увидеть былые лица, аватарки, почитать несколько постов, вспомнить у кого какие были проблемы одновременно с тобой и какие сейчас…Читать далее
126
5
Мамули, суть одна, а восприятие разное... Многие формулировки даже мне помогли с нахождением общего языка с полуторагодовалым ребёнком. ? хотите, чтобы детки Вас понимали и слушали - пробуйте…Читать далее
267
Я уже неоднократно писала о том, как важно развивать мелкую моторику малыша. Да, думаю, вы и без меня это отлично знаете. Поэтому сегодня без лишних предисловий хочу рассказать еще об одном…Читать далее
214
Архивная запись
Сегодня осваивали бабушкин #подарок с пометкой 3+ ? Я думала, что мелкой ещё будет рано и играть будет мама. Но как же я ошибалась ? Даже я иногда дольше искала пару, чем #доча. ?? В общем занятие…Читать далее
250
7
Архивная запись
Как быстро растут волосы...? брили налысо в год, за полгода такая шевелюра. Не понимаю сегодняшнюю тенденцию не подстригать детей. ?Ну реально же волос крепче, толще, гуще становится! ??понятное…Читать далее
417
3
Архивная запись
Итак, чем же мы занимались сегодня? #10минут_с_ребенком сегодня проходили в компании космического песка и различных формочек. ??? Сначала мы освободили противень с сухариками, чтобы потом использовать…Читать далее
372
2
Архивная запись
К сожалению, у большого количества современных малышей наблюдается слабая моторика рук. Вспомните, наши мамы стирали вручную, часто перебирали крупу, вязали, вышивали и учили нас завязывать…Читать далее
265
4
Архивная запись
В моей инстарубрике @olga.bond_krd #бебиблог_эффективной_мамы сегодня тема #10минут_с_ребенком.Как известно, в обычной жизни у хорошей хозяйки слишком много домашних дел, а у #деловой мамы,…Читать далее
285
0
Архивная запись
Гв завершили. Доче 1 год и 5 мес. Ночью просыпается 2 раза. Первый раз даю воду, второй раз молоко. Читаю что многие не кормят ночью деток. А я вижу что она хочет, просит, а мне что, морить…Читать далее
370
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще