Девочки, скажите мне пожалуйста, может кто отдыхал с годовалым малышом в июне в Египте! как у Вас все прошло!?
Билирубин!!!!
17 мая 2014 20:11
Девочки! всем добрый вечер! такой вопрос! подруга моя родила 15 мая ребеночка, на следующие сутки ребенка забрали в реанимацию, сказали завышен билирубин (264), сказали 2 недели не кормить грудью. может у кого такое было? скажите, вы потом отказались … Читать далее
Конкурс!
15 сентября 2013 22:25
Девочки! Поддержите нас в конкурсе пожалуйста отдав свой голос! Заранее спасибочки!http://www.baby.ru/clubs/mirdetstva/contests/198904406/#menu_mirdetstva
прикорм в 4-5 месяцев!!!! меню!!!!
15 сентября 2013 18:30
всем добрый вечер! девчули! кто и чем прикармливает своих малышей в таком возрасте? хочу составить недельное меню для сынишки! (мне так очень удобно) Напишите пожалуйста, чем прикармливаете или может кто свое меню скинет, а я уже составлю сама! Спасибо … Читать далее
Что на ужин???
19 августа 2013 21:59
Чевчули!!! А что у Вас завтра на ужин? Всю голову сломала уже что приготовить!
ужасный кот!!!!!!!!!
12 августа 2013 23:23
я когда к мужу переехала жить у него жил кот, любимчик семьи, его до сих пор он в «попу! целует! кот старый, ему 19 лет и он не любит детей! он постоянно ходит по квартире и орет благим матом, слышно аж на лестничной клетке! шерсть с него кусками лезет, … Читать далее
эргорюкзак!!!
11 августа 2013 21:59
Девочки!!! Купила эргорюкзак, моему малышу 3 месяца, пришла к педиатру на прием, так она раскричалась на меня, мол ты спину сломаешь ему и т.п. Я стала объяснять что он с 4 месяцев, и пользуюсь только в крайнем случае (доехать до них с утра). сын весит … Читать далее
ребенок плохо кушает в 3 месяца!!!!!
10 августа 2013 23:37
Здравствуйте девочки! моему сынишке 3 месяца, стал плохо кушать(на искусственном), выпьет грамм 50-60 и выплевывает, лежит и улыбается! весит он 7,5 кг при росте 65см. спит нормально, всю ночь! может у кого было такое!?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации