Переехали год назад в этот район. Знакомых с детьми нет. Гуляю с детьми, старшей 4 года, младшему 3 недели. Давайте гулять вместе!!!
Девочки, наш сынуля родился 17 марта в 1855. Вес 3990 кг, рост 54 см. Родила сама. Теперь я дважды счастливая мама!!!!
Девочки, доброго времени суток! На первого ребенка я на работе получала единовременное пособие при рождении ребенка от республики. 4 года назад оно было 10 тыс. Есть ли оно сейчас? Кто получал? Порылась в интернете, вроде как пишут, что оно сейчас 13 … Читать далее
Девочки, всем привет!У кого коляска Slaro Indigo 3в1? Хотелось бы услышать отзывы. Правда ли она легкая? Как в использовании прогулочный блок? Как колеса и амортизация? Хорошее ли автокресло? Есть ли у кого модель в экокоже?Заранее спасибо всем, кто … Читать далее
Девочки, может кто лежит сейчас в дородовом? Как там обстановка? есть ли места? Сегодня гинеколог дала направление в дородовое на сохранение, сказала поступить можно завтра утром! Так знаю, что там проблема с местами, хотелось бы узнать, что в данный … Читать далее
Всем привет!Вот и я вышла в декрет! УРААААААА!!!!!!!!!!!ПДР поставили на 20 марта, я считаю, что поздновато, по моим подсчетам 8-9 марта, да, и по месячным раньше получается, но моя Г. считала от УЗИ.Ну, это не главное, как поставили так поставили.Новости … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого какая коляска? Нам пора определяться, а сейчас большой выбор фирм. Мы хотим 3 в 1, чтобы была люлька, прогулочный Блок и автокресло.Также важно, чтобы люлька была легкая, потому что поднимать на 5 этаж, а лифта нет. Заранее … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого какая коляска? Нам пора определяться, а сейчас большой выбор фирм. Мы хотим 3 в 1, чтобы была люлька, прогулочный Блок и автокресло.Также важно, чтобы люлька была легкая, потому что поднимать на 5 этаж, а лифта нет. Заранее … Читать далее
Доченька, любимая,
Знай, что мы всегда
Будем с тобой рядом,
Ведь ты нам так важна.
Ну а в день рожденья твой
Мы тебе желаем
Любви, здоровья, радости
Целуем, поздравляем!
Девочки, посоветуйте хорошего и недорогого детского аниматора для празднования дня рождения!