у малыша лезет второй верхний зуб, не первый раз замечаю, что там кровь, как пятнышко… не течет. это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки, у кого было? помогите советом?
17 ноября 2013 12:02
марк всегда был послушным, мог играть один часами! сейчас каждые 10 минут он просится на руки!!(( что это? почему?? и ноет при этом… ему 11,5 месяцев. может это быть связано с отлучением от груди?? просится ко всем!!! что делать?? пройдет само??
прививки! help!!
13 ноября 2013 23:24
марку уже почти год, делали прививки до месяца, потом был медотвод по причине гидроцефального синдрома. диагноз сняли и меня мучает дилемма- делать или нет?? стршно, столько примеров...
помогите!!!!
13 ноября 2013 20:55
девочки, завершаем гв, сыну почти год. до этого почти 2 месяца кормления бли только ночными и рано утром. сегодня будет вторая ночь без груди. они у меня просто каменные!!! чуть-чуть сцедила, мазала камфорным маслом, пила шалфей, ща мочегонное пить буду… … Читать далее
помогите!!
3 октября 2013 00:19
в комментариях а-ля «раньше надо было думать не нуждаюсь»!)девченки, сыну 10 месяцев, мы на гв. практикуем СС решила перекладывать в кроватку-ничего не выходит, как почувствует, что меня нет рядом-сразу в рев((что посоветуете?
моему сыночку 10 месяцев!
30 сентября 2013 12:26
умеет марк уже очень хорошо ходить (пошел в 8,5), собирает пирамидку, залазит\слазит с дивана… остальное как у всех. чему теперь его учить? как развлекаете детишек такого возраста?
помогите завершить гв!
29 сентября 2013 12:59
девчонки, кто завершал гв к году?? поделитесь советами, как и что. сынок у меня сисечник, не признает ни бутылок, ни сосок… даже не представляю, с чего начать
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации