Девчата такая ситуация! нам 3,5 месяца, 2 из которых уже считаемся искусственниками. Педиатр сказала давать с 3 месяцев осветленный яблочный сок по 30-40 мл в день!!!!я думаю это много и начала с капелек разбавленные с водичкой 1:1, сейчас уже дошли … Читать далее
Нашла на страницах интернета. Вспомнила себя и прослезилась- решила с вами поделиться... Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А … Читать далее
Кому нибудь назначали витамин в6 в ампулах перорально? Нам невролог назначил по 0,5 один раз в день через неделю… но как то страшно, может кто то так принимал?
Девочки расскажите кто сколько прибавлял?? Нас педиатр ругает что много прибавили с первого месяца 1200, во втором 1000! Говорит мол сахарный диабет может!
Девчули, на 9 сутки после родов легла в больницу с температурой 38.4((( жду понедельника результаты анализов. У кого что было?? Расскажите от чего может быть эта долбанная температура, матку смотрели — чистая, грудь- тоже, сцеживаюсь и шишек нет никаких… … Читать далее
Какое это счастье стать мамой, хоть и не легкие роды были. 12 часов работы что б увидеться с сыном.
Ну вот положили меня со сроком 40 недель и 4 дня. Посмотрели сказали шейка плотная еще, рожать не хочет, но открытие на один палец)) поставили катетер!!! Лежу уже час периодически хватает низ живота, немного страшно, но куда деваться. Жду узи, сказали … Читать далее
Просто уже не могу. Как уже ранее говорила, перенесли мою 40 неделю со 2 июня на 5… Но с первого уже числа, мне все стало невмоготу… все болит, где то тянет, что то ноет… левая нога иногда почти отказывает, повернуться больно бывает. Сказали только 8 … Читать далее
Не знаю как написать то… Около пупка и чуть выше см на 4-5 кожа натянута как будто и она практически потеряла чувствительность((( будто онемела и почти не чувствует прикосновения… и твердое такое. Гине звонить своей беспонту, отмажится что живот вырос … Читать далее
В ЖК ставили на 2 июня ПДР. Этого же числа дали направления в роддом. Потому что уже 40 недель пора рожать… почти всю ночь не спала, и наверно, на эмоциональном переживании стал каменеть живот. Приехала в роддом, сняли с меня ктг, посчитали еще раз ПДР … Читать далее