Наталья
Рудный
Была в сети 26 июля 2018 05:47
Все
Срочно!!! Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать МРТ маленькому ребенку, еще нужны контакты хорошего анестезиолога и нейрохирурга! Больше всего интересует мнение тех, кто лично с этим…Читать далее
562
Сразу хочу сказать спасибо подружкам, которых я задолбала вопросами про отлучение! Без вашей поддержки и советов, неизвестно на сколько бы затянулось наше ГВ. Я и так очень долго готовилась…Читать далее
393
Че то меня понесло на смену образа. Как думаете, пойдет ли мне черный цвет волос, хочу перекраситься. Да, форма у бровей идеальная, но… они темноваты и с мелированием моим все же будет смотреться…Читать далее
445
Сходила сегодня покрасила брови хной, на татуаж пока не решилась. Цвет темно-коричневый, через недельку будут посветлее. Интересно мнение со стороны.
764
Привет подружки! Пишу коротко и с опозданием, т.к. мы заболели , да и времени совсем нет. Моей любимой доченьке 29.11.15 исполнился 1 годик!!! Наш вес 9700, рост 76. Самое главное это то,…Читать далее
628
Снимали вчера вечером на телефон со включеной вспышкой. При просмотре обнаружились какие-то полупрозрачные летающие пятнаОбрезала несколько таких моментов. У меня предположения, что это насекомое…Читать далее
559
Вот и скинула мне подружайка фото, правда пока без обработки, но я не вытерпела и решила выложить сейчас. Привет, я Даша) Тут мне 9 месяцев. Люблю играть и веселиться А еще танцевать Часто…Читать далее
741
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще