Всем привет! Кто ставил пластиковые балконы? Посоветуйте фирмы, где стоит заказывать, а где нет.
Сразу хочу сказать спасибо подружкам, которых я задолбала вопросами про отлучение! Без вашей поддержки и советов, неизвестно на сколько бы затянулось наше ГВ. Я и так очень долго готовилась морально, потом ждала мужа с вахты, чтоб он помог, если вдруг … Читать далее
Че то меня понесло на смену образа. Как думаете, пойдет ли мне черный цвет волос, хочу перекраситься. Да, форма у бровей идеальная, но… они темноваты и с мелированием моим все же будет смотреться не очень. Кстати удивлена, что по этому поводу ни одного … Читать далее
Сходила сегодня покрасила брови хной, на татуаж пока не решилась. Цвет темно-коричневый, через недельку будут посветлее. Интересно мнение со стороны.
Девочки, кто-нибудь продает толокар? В комиссионке не нашла.
Привет подружки! Пишу коротко и с опозданием, т.к. мы заболели , да и времени совсем нет.
Моей любимой доченьке 29.11.15 исполнился 1 годик!!! Наш вес 9700, рост 76. Самое главное это то, что наконец-то доча самостоятельно пошла Но гипертонус еще … Читать далее
Снимали вчера вечером на телефон со включеной вспышкой. При просмотре обнаружились какие-то полупрозрачные летающие пятнаОбрезала несколько таких моментов. У меня предположения, что это насекомое либо преломление света. У кого какие адекватные объяснения … Читать далее
Где у нас продают ванны? И еще нужны отзывы о реставрации (вкладыш, жидкий акрил и т.д), как вариант.
Вот и скинула мне подружайка фото, правда пока без обработки, но я не вытерпела и решила выложить сейчас.
Привет, я Даша) Тут мне 9 месяцев.
Люблю играть и веселиться А еще танцевать Часто балуюсь Но могу быть и серьезнойМоя кукла очень похожа … Читать далее