Очень очень тошнит( реально как будто комок сала с волосами в горле… еле до дома доехала, надеюсь не вырвет
сейчас опять болел живот… только сильнее чем вчера, очень прям ощутимо( такое ощущение что М щас реально начнутся, но быть такого не может( БТ с утра 37.2, ШМ вчера была твердая и низко, а сегодня твердая и поднялась высоко(я боюсь(
Девочки, вчера болел живот как на месячные только слабее на 7 дпо. Посоветовали мне померить бт. Мерила утром не вставая с кровати, все по правилам. Итак сегодня 8 дпо бт 37,2. Это вообще что то значит?
хочушки, у кого сегодня 7 ДПО? какие ощущения? давайте не ждать М вместе)))
девочки, сегодня 7 дпо, до М еще минимум 6 дней, сегодня болит живот как будто щас М начнутся… никогда такого не было… что это может быть?
девчули, ну когда же я уже забеременнею? ну правда нет сил уже ждать… так хочется познать радость материнства… знать бы когда получится....
сегодня 10 дц) со вчерашнего дня стал выделятся яб) будем сегодня стараться) девчули пожелайте удачи!
девченочки, всем нам таких поскорее
Обычно сны мне снятся очень фантастические. Но во сне я всегда верю в просходящее… сколько раз говорила себе во сне что это просто сон но не могла поверить… так вот сегодня мне снится что мы с мужем ругаемся и я уезжаю рожать, процесс родов не помню … Читать далее
Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее